四年级春游作文
在春天里小鸟的歌声婉转动听,在春天里小溪的旋律轻巧欢快,在春天里花儿的身躯婀娜多姿,在这么美好的日子里,我终于盼到了春游。
我们去的地点是温州乐园,我们随着欢声笑语来到了乐园,那里玩的项目数不胜数,比如:过山车、海盗船、森林火车、碰碰车、旋转木马等等。
刚迈进门一步,多姿多彩的标牌下有两个又高又宽的曲形洞口,走进去,阳光照亮每一个游玩的地方。我和同伴们朝大转盘一拥而上,每个人向售票员阿姨递上一张儿童票,巨大的机器开始活动了,我们在空中飞翔着,让你感受风的气息,享受风的待遇。转盘转得越来越高,我不禁有点害怕起来,闭上了眼睛,妈妈坐在我前面,鼓励我说:“没事的,不会掉下去的。”我鼓足勇气,睁开眼睛,其实一点也不怕,我懂了只要你勇敢,不管什么事情都能克服。
温州乐园还有许多好玩有刺激的项目,碰碰车就是其中之一,它们正等着你们去玩呢!