今天,我和舅舅、表弟、舅妈、表姐一起去坐地铁。
舅舅和表弟先买好了票,然后,我们便在站台那里等了一会儿,就上了地铁。
地铁里面开着空调,因为里面人太多,都很挤,我们便快速的“挤”进去,扶住栏杆,站在了地铁的上面。当地铁的门关起来的时候,我还以为地铁开的时候是很慢的,手没有牢牢地抓紧扶手,结果我差点倒在地板上,当到下一站停的时候,我害怕这一次又像上一次那样,于是我牢牢抓紧扶手,开车的时候我才没有倒在地板上,我突然感觉坐地铁挺好玩儿的,还和表姐玩了锤子剪刀布,但是,没过多久,我们就走下了地铁,回到了家。
坐地铁可真好玩!