我是一名女中学生。住在湟中让我枯燥的生活变得有趣,每天的经历都值得收藏……早上听口哨让我形成一种“条件反射”,这让我即使在家里听到也有一种恐惧:又该起床了。然后开始了黄色的一天。
谁说上课无聊?我觉得每个老师都很有趣!
俞先生,他外表看起来很严肃,但总是喜欢讲一些冷笑话。更何况他还能在政治课上讲英语!
王老师很善良(虽然她喜欢拖班),是我们的数学老师。她的一些“姿势”特别经典!在黑板上写字之前,她总喜欢在空中划几下粉笔……但说实话,我觉得在几位老师中,王老师写得最好!
生物老师谢老师对男同学几乎不笑。我可以想象她在男同学眼里有多可怕。但对我来说就不一样了,我是个好学生!有一点不得不提:谢老师总是喜欢在演讲后加上“嗯”。下课总有男同学跟着她。呵呵,你要是让谢老师知道了,别骂他们个狗血淋头!
音乐老师喜欢在课堂上丢粉笔。谁要是不听话,她就把粉笔扔给谁。她不忘加一个“名字一次”的字。她说点名三次就不能回去了(她的课是周五的),但一直没兑现。还有,作为班长,我一直想对你说:“亲爱的音乐老师,丢粉笔是罚款!”
大结局开始了!她是我们的语文老师:陆老师。为什么最后要说她?因为她有太多的特点!呃哼请让我一起来:陆老师的字很大。她怕后面的同学看不清楚,但也有它的缺点。没有课她要擦黑板十几遍!太离谱了!鲁讲文言文时,总是让我们想起判断句的形式。下面是她最喜欢的一个例子:孔子和鲁人。《爱莲说》经常和其他句子联系在一起,这是必须的!我们班有一个特别不听话的男孩:王铸。他虽然个头小,但“能力”不小。敢把我们卢老师放倒!但每一次,都是鲁的“胜利”,都是他的“k”……对于那些晚上睡觉说话的人,鲁也有一定的方式“处置”他们,就是“做青蛙跳”,这可不是普通的青蛙跳!这种情况下,我们学校有个斜坡,哪个宿舍搞错了,不是在那里跳,就是在操场上跑了几圈。耶!鲁老师一下命令,谁敢违抗?