春天来了四年级作文
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那美丽的校园里。”是啊,春天来到了我们身旁,来到了校园里。
春天来到了柳枝上,你看,柳枝上抽出了嫩嫩的小芽苗,有刚抽出嫩芽的,是黄黄的;有抽出不久的,是绿绿的。一阵风吹过,柳树姑娘摇起了长长地辫子,在风中跳舞。那舞跳得真好看,像是一个舞女在跳着优美的舞蹈。
春天来到了花园里,看,玫瑰花开得多艳啊!玉兰花也不甘示弱,争相开放,红的,白的,紫的,黄的······这时,绿油油的小草被上边吵吵闹闹的声音惊醒了,探出头来好奇地问:“玫瑰,玉兰花姐姐,你们在干什么呢?”“我们在比美呢。”花儿们说。小草笑着离开了。
春天来到了教室里,同学们都在认真学习呢。他们知道“一年之计在于春,一日之计在于晨。”
春天来到了我们的身旁,我们要好好珍惜她。