期中考试作文500字
11月4日,我们学校开始了初试。我非常紧张和担心地进行了初步检查。我终于在11月5日完成了考试。我仍然非常担心,悲伤地走出了教室。
当我知道期中考试即将举行时,我非常害怕和紧张。我总是对我的同学们说,“我不会参加这次考试,这门课不会参加这门课,那门课也不会复课……”这些话在我的同学们耳边一遍又一遍地回响,一遍又一遍地重复着同样的错误。我听说我的同学讨厌他们。以前,我把所有的时间都花在无声的中文写作上。知道自己的语文成绩还可以,我还是固执地花了很多时间在语文的默写上,以应付老师每天在课堂上的默写。当我知道我要参加考试时,我醒来并努力学习。考试前几天我才开始学习。我没有迟到。
当我完成考试时,我沉重地走出教室,慢慢地、轻轻地走着。抬头看天空空是如此的灰暗,低头看地面是如此的潮湿,看着树木是如此的无精打采,让我更加的难过和烦恼。当我想到我不应该做错的话题和我不知道该怎么做的话题时,我感到悲伤和担心落后。我没有任何希望,也不坚定。因为过去的考试,我从未感到过如此悲伤的心情。
虽然这次期中考试的结果还没有出来,但我非常担心和害怕。我担心我会落后。恐怕我会因为成绩落后而放弃那门课程的学习。“学习就像逆水行舟;不进则退。”另外,前一段时间,我没有好好利用我的时间学习。相反,我花了很多时间在中文的无声写作上。因此,从现在开始,我必须好好利用剩下的时间学习数学和物理,促进我的科学,与中国人一起前进和后退,共同进步,绝不让科学再次阻碍我。