期中考试作文500字
期中考试,我来了!如果说期中考试是展翅翱翔的雄鹰,那么我一定要成为腾飞天空的巨龙。如果说期中考试是称霸山林的老虎,那么我一定要成为技艺高超的猎人。如果说期中考试是深思熟虑的棋赛,那么我一定要成为比赛最后的赢家!
期中考试,我来了!期中考试,来也匆匆,去也匆匆。紧急的通知,一星期后,期中考试就会掀开他神秘的面纱。在期中考试这个大战场上,鹿死谁手,谁与争锋!这是智者与强者的斗争,让我们吹响战斗的号角吧!腾飞天空的巨龙背后,有着艰辛的试飞过程。技艺高超的猎人背后,有着多年的狩猎经验。深思熟虑的棋赛背后,有着玩家的过人智谋。我们要想打赢期中考试这一场战役,就必须有课后深厚的基本功做支撑。
期中考试,我来了!这就像盖房子一样,根基必须打稳,打牢,这样才能盖出宏伟的高楼。否则,根基都打不稳,怎么能盖更高的楼房呢?学习也是一样,光靠考试前的临时抱佛脚,作用是不大的。只有平时学得好,再怎样考都无所畏惧。
但是,在期中考试来临之际,考前的准备还是至关重要的。我要制定一个周密的学习计划,在最后的日子里,做好充足的准备来赢战期中考试!一年之计在于春,一日之计在于晨。早晨晨读,中午复读,晚上练习。一天的大好光景应被我们合理分配,紧促的考前时光应被我们牢牢抓紧。语、数、英,一齐攻。期中考试,我来了!
抓紧每天的时间,用来学习吧!鲁迅爷爷说过一句话“时间就像海绵里的水,只要愿挤,还是有的。”我们要珍惜每一分每一秒的时间,来读书,来学习,在期中考试到来的时刻,我要用我自己艰辛的努力,换取考试结下的胜利的硕果!加油吧,李森!你是最棒的!