期中考试作文500字
宿舍的两个同学回去睡觉了,她们要养精蓄锐来为明天一整天的监考做准备。因为时间尚早,我打算过一会再回去。
下午第四节课全体老师开会了。主要内容无非是说一下明天考场安排、考试安排、监考安排和阅卷安排的事情,再就是五一放假的问题。我教初中微机,可是我却要去监考高二,监考完后还要帮着语文组的老师们一起看初中语文试卷。而且,必须等判完试卷之后才让放假。也就是说,我们实际上是28号开始放假的,或者更晚。
本来没什么好抱怨的。之前因为生物老师要判八个班的生物试卷,所以我打算监考完后帮生物老师判生物卷子的。现在不过是改成语文试卷而已。只是,我开了半天会现在连小会议室在哪都不知道,我连高二四班在哪都不知道,我只能明天早点起床问清楚再去小会议室领试卷,之后和与我一起监考的老师去高二四班监考。上次监考的情景还历历在目,监考倒也没有最初那么神秘了。
开会出来,在二楼教导处领了初一四班的考试安排和考场号,去四班说了一下考试的安排,又念了一下每个人的考号,让班长和学习委员课下把考试安排和考场号贴好,差不多正好下课。
我现在唯一担心的问题是这两天感冒了,还发烧。监考一天半,再判试卷,我怕我坚持不下来。上次生病了一个多月,这次我必须要尽快好起来才行。
加油吧!我相信我可以做到的!上次月考四班成绩有了很大进步,这次要继续努力,再创佳绩啊!虽然我不监考你们,但是我希望你们能好好考试,之后可以度过一个愉快的五一假期。