保护环境六年级作文
世间万物,都离不开环境的衬托,那才能绚丽多彩,只有人人都保护环境,世界才会变得更美丽,万物才能变得更生机勃勃!
但与曾经相比,环境正受着人们一点一滴的摧毁,恶劣的环境将带给人们巨大的伤害,所以我们举行了环保小队,有自己的力量,汗水去拯救环境,我们马上全副武装,每个人都带上塑料袋是夹子,在小区里展开了活动。
看见那惹人爱的青草上覆盖着大量垃圾,如果你是小草,你心里将会多么难受啊?我们立刻行动了起来,用了片刻时间,清扫了草地,转眼在望去,阳光普照着的小草顿时变得生机勃勃,如获重生,看着多么舒心啊~
在看那原本清澈的河流,回想曾经回荡在耳畔的清脆的歌声,现在变得十分暗淡,失去了原色,上面覆盖满了垃圾,我们见此情景,立刻清扫了河流,时间流逝,辛勤汗水的付出,欢快的歌声再次重回人们耳边。
经过环保小队的辛勤努力,小区转眼焕然一新,环保小队成功了,小区顿时充满了新的希望,鸟语花香,这美好的景象个人无限感叹!
也许一天的努力微不足道,但只要日积月累,环境终将会变得美好,让我们行动起来吧!