在新东方学校的小学部,有个中队取名为蜗牛,那就是我们班。班里有一个不高不矮且有点瘦的男生,你知道他是谁吗?他就是我——朱文青。
我长着一个瓜子脸,皮肤有点黑,还有一双炯炯有神的大眼睛,黑亮黑亮的,还是双眼皮,笑起来很好看。我喜欢穿黑色的小皮衣,有时在家会带墨镜。爱穿红色的鞋子,是因为红色的很鲜艳。我的身高是136厘米,现在已经10岁了,篮球技术很好,羽毛球技术也不错,我是不是很厉害?
我喜欢玩乐高,可以把飞机改装成机器人、战车、战艇等。还喜欢玩“算24点”,这是在上数学课时周老师教我们的。我觉得玩“算24点”可以开发智力,很有意思。
书也是我的好朋友,《中华寻宝记》里面写了23个省、4个直辖市、5个自治区、2个特别行政区,有上海、四川、陕西……这种书在我们班很火,真是太好看了!
你们快来跟我做朋友吧!