“嗒嘀哒,嗒嘀哒……小喇叭开始广播了,今天的明星是——汤子仪。”噢,原来是我呀。
我白白的脸蛋,黄黄的头发,看起来有点像娃娃">洋娃娃,爱好钢琴、舞蹈等等。下面,就请你们好好了解了解我。
钢琴,是我的爱好之一。每天下午放学,我都要到丽声琴行弹琴。星期六、星期天也抽出一小时来练琴。每次练琴我都想:功夫不负有心人,不管多难的曲子,我一定要弹会。所以现在已经学到四级。老师也夸我弹得好呢!我会弹节奏强烈的.《保卫黄河》,优美舒缓的《北风吹》,还有欢快跳跃的《乒乓变奏曲》……弹琴丰富了我的课余生活,让我体验到音乐的快乐。
我的人缘非常好,同学们也爱和我玩。每次调座位,女生都想和我坐在一起;踢毽子时,同学们总想和我一个组;到微机室玩电脑的时候,她们也要和我一个组。因为,我心地善良,不说谎话,爱帮助同学。
小喇叭广播就到这里吧!下次不见不散喔。