我三年级了!看看我,背书包多骄傲。这是我期待已久的。
我上课是认真的!总觉得有东西要学。我最喜欢语文课,因为语文老师教我学拼音,教我认识汉字,教我多思考多记忆。所以现在可以看绘本了。我也喜欢上计算机课。小键盘有多神奇?你怎么能打这么多汉字?不动声色的说,其实我还是喜欢玩游戏的。我也爱理科班,比如石头,种子……一切都很神奇,很有趣。大自然真的很神秘。
我想知道更多。我是一个三年级的好奇小女孩。
除了好奇,我还是一个很爱学习的人。每天放学回家,我都会认真思考老师布置的每一科作业。并认真仔细的开始每一道题。直到每一道题都做完,爸爸妈妈都仔细检查,我才会觉得很开心。我会早点复习明天的课。为了提高我的英语能力,我妈妈为我申请了一个英语培训班。我也每周学一两个小时英语。虽然我的英语成绩不理想,但我会努力学习。