世界上没有十全十美的人,我也一样,可今天我要给大家讲讲我的优点。
我写字很漂亮,每次老师布置的写字作业,我总是完成的最好的。因为我写字好,这个学期黑板报上的字,都是我写的。
我也是一个勤劳的孩子,每次到了我值日的时候,我都能把教室打扫得一尘不染。平时在家里,写完作业我就会主动的帮妈妈做些家务活。
我还是一个有毅力的孩子,做什么事都不会轻易放弃。有一次,老师叫我去跳舞,我高高兴兴的去了。一开始,我觉得很好练,到了后来我碰到了一个很难的动作,叫“下腰”,它真的太难做了,可我一直坚持天天练习,终于学会了下腰。
我还是一个大方的孩子,有一次,我们班有一个同学没带铅笔盒,我发现了,主动把几支笔和一块橡皮一把尺子借给了他。
以后,我要把我的优点继续发扬,做一个优秀的我。