我很欣赏自己。首先,我觉得我的手长得很漂亮,我的手指细长细长的,就是说,我的动手能力很好!我很喜欢折纸。
我觉得自己是个很有才能,拥有很多爱好的小女孩儿。我唱歌很好听,甚至,还上过江西卫视上台演唱呢!我爱好跳舞,现在,我在学芭蕾和中国舞,也上过两次台。唱歌,跳舞不光是我的才能更是我的爱好,给我带来快乐多多!
我的性格很好,很有礼貌,更懂得知错就改,有一次,我在用相机拍照的时候,不小心撞到别人了,觉得很抱歉,马上很诚恳地说:对不起!
我很孝顺父母。有一次,过母亲节,我亲手给妈妈制作了一张贺卡,打开来,里面写着“I Love you”的英文,妈妈见了,高兴的不得了。我还给妈妈做了一次早餐,让妈妈很开心,我很自豪!
我会多多欣赏自己,多发挥我的优点,多改改缺点。对自己说:章梓月,你真棒!