夸夸自己二年级作文
“光阴似箭,日月如梭。”转眼间,一学期即将结束。我要夸一夸我自己,因为这学期的我取得了很多进步。想知道吗?请往下看吧!
我读了很多书,有《爱心企鹅》、《三只小猪》、《三毛流浪记》、《风到哪里去了》、《妹妹的红雨鞋》这些书我已经烂熟于心了。以前爸爸妈妈给我买的课外书我都不看,只是把它们放在书架上。而现在,我养成了爱看书的好习惯,每天都会看半小时,这些课外书已经成了我亲密的小伙伴。
我还会弹钢琴,会弹好多的曲子,比如:《两只老虎》、《送别》、《小毛驴》等。我每天都要练半个小时钢琴,我已经把以前学的和现在学的所有曲子都弹得滚瓜烂熟了,所以无论老师考我哪一首曲子,我都是不怕的。
我写作文也非常厉害,我的作文越来越进步,老师还把我的看图写话《捡香蕉皮》发到家长群里呢!爸妈也夸我作文写的非常好,越来越进步了。
怎么样,我是不是值得夸一夸自己呢?