每个人都有自己的童年,都有自己的趣事,都会让着事情变成最珍贵的历史。
而我最珍贵的历史是在小学的时候,那时候我还不知道我小时候做过什么,那时候突然有了一颗不知从哪里飘来的种子,却在我心中扎下了深根。后来我一次次的去问妈妈,奶奶,但就是没有答案,后来我就尝试去问爷爷,也也觉告诉我说:“你小时候很喜欢哭,你一哭就会哭几个小时,不过只要有一颗糖你就会马上不哭,那时候我是家里唯一的小孩,家里的人当你是宝,每个人都很疼爱你,不敢骂你打你,但你就是有一个坏毛病——你每天晚上都会哭,不睡觉的,家里的人都会轮流的去照顾你,看守你,好彩你哭到12点就会自然睡着。”我听了后,我感觉自己以前让家人受苦了。
有一次我还听叔叔说我小时候,一睡觉就会和爷爷说,爷爷睡觉了,开空调了。爷爷不说开空调我是不会去睡觉的。这件事想起都好笑,不过我也感觉有点难过。因为我小时候给家人带来了好多麻烦事,我觉得自己有点过分,不过这已经是历史了。