雪三年级作文300字
我有一个好朋友,名叫涵涵。她个子高高的,圆圆的脑袋上镶嵌着一对炯炯有神的大眼睛,一头长发,小小的鼻子下边有一张能说会道的樱桃小嘴,长得可美丽啦!平时只要一有空,她总是小心翼翼地拿出雪花泥,津津
有味地捏着,可专注了。
瞧,在活动课上,涵涵拿起雪花泥捏了起来。只见她先撕下一些红色的泥,三下五除二就捏出了一只小鸟的头。紧接着她又捏出小鸟尾巴、翅膀和脚爪。很快,一只活灵活现的小鸟就呈现在眼前。小鸟可美了!满身都是
“雪花”,像一只仙鸟。它的尾巴长长的,又像一只凤凰。这只鸟儿仿佛从天而降,正欲展翅高飞呢!“太美了!”大家连连称赞。我碰碰她的手,说:“你真厉害!”她抿嘴一笑:“不难啦!”
这就是我的好朋友。在她手中的雪花泥时而是活蹦乱跳的兔子,时而是畅快遨游的鱼儿,时而是千姿百态的房子……惟妙惟肖。