花三年级作文300字
正月初一,我和爸爸妈妈去奶奶家拜年。
到了晚上,我就和爸爸放烟花,我和爸爸先搬了一箱烟花,挑了一个空旷的地方把烟花放下来,然后找了个打火机,然后对我说:“咱们开始放烟花吧!”
爸爸蹲下身子,拽出引线正准备点,我的心跳一直在咚咚咚的跳,我很兴奋,好像看看烟花式什么样子,但是我还是很害怕,因为我是第一次放烟花,爸爸按了一下打火机,火苗火红火红的,火苗伸长,舔着引线,“嗤嗤”的冒着,我捂着耳朵,往后退,“嘭”的一声,烟花在天空绽放开来。
烟花五颜六色,有的红红的,像一朵红色的花,漂亮极了,有的是碧绿的,像柳树姑娘正在梳着头发,又有的是火红火红的,像一团团火,慢慢地散放。还有的金黄的,像芭芘娃娃黄色的头发,好看极了。