儿时,我们背着新书包,穿着漂亮的衣服,踏进校园。
儿时,嘲笑别人,不和他人玩。
现在,我们不嫌弃任何人了,因为现在我们马上毕业,可能以后再也不会见到他们了。
小学的最后一个六一,我们哭了,我们说:“珍惜最后一个六一,这是我们聚在一起最开心的日子。”
我们班把教室布置的特漂亮,有气球,拉花……我们买了饮料,零食,在一起吃,老师买了生日蛋糕。我们全班许了同一个愿,是希望以后我们还能聚在一起。
毕业典礼,开始了,我们唱了一首友谊地久天长。下面的同学,给我们鼓掌。
毕业典礼结束了,我和我的兄弟,姐妹,闺蜜,抱在一起哭了。
老师的说:“如果你们有缘分的话,肯定会继续在一起的。相信我,老师从来没骗过你们。”
我们背着旧书包,出了校园,路上我们还是坚强的说话,某人到家了,我们流泪了说,再见!
再见母校!