告别小学时光“看昨天的我们走远了,在命运广场中央等待,那模糊的肩膀,越奔跑越渺小,曾经并肩往前的伙伴,在举杯祝福后走散只是那个夜晚我深深地都留藏在心坎……”这首歌唱出了所有毕业学生的心声。
光阴似箭,日月如梭,时间如流水一样飞逝,看着日历,想着所剩无几的小学时光,我不禁头岑岑而泪潸潸了。每一个同学都是我的知己,我突然好怕,好怕自己失去好朋友。在朝夕相处中,我更加珍惜我们在一起的每一个日日夜夜。记得语文老师曾经说过:“我们学校的学生比任何学校的学生感情都深,因为她们一放学,就各回各家,各找各妈了。而我们却不同,吃,住,玩,乐都在一起”。所以我们的感情比海深比天辽阔。
春雨,滋润了世界的万物,自己却无声的消失在泥土之中,老师,您就是我们心中的春雨,我们永远感谢您,您的哺育深情我们将永远铭刻在心里。最熟悉的地方,除了家就是学校了。我们在学校母亲的怀抱里,增长知识。是她让我们从无知变得懂事,从幼稚变的成熟,从胆小变的勇敢,是她看着我们一点一点的变化,看着我们一点一点的进步,看着我们一点一点的走向成功。再回首,是一串充满酸甜苦辣的昨天,昨天有我们在课堂上的争论,昨天有我们在球场上的奔跑,昨天有我们在考场上的奋斗,昨天有我们只在烛光下的歌唱。
是啊!昨天已成为过去,我们终究不会回到昨天,可是这份记忆将永远保存在我的脑海中。