光阴似箭啊,六年的小学时光一眨眼就过去了。我们都知道,再过几个月,我们就会告别母校,升入初中。一股怀念之情从心里油然而生。
看,六年小学生活转瞬即逝,我们也逐渐从一个个天真烂漫的幼稚小孩成长为一个个成熟优秀的少先队员。
啊,亲爱的同学们,再见了,让我们再彼此拥抱一下吧!不然就再也抱不了了;亲爱的老师们,再见了,请你们再讲最后一堂课吧,我们一定会聚精会神的听,不然就再也听不到您的唠叨声了;亲爱的母校,再见了,让我们再最后看您一眼吧,不然,就真的没机会了。
花开半夏,岁月静好。我们会在美好的夏天毕业。同学们,请记住,我们第一次见面时的兴奋与激动;请记住,运动会时同学获奖比你得奖都高兴的情景。请记住,我们课堂上的欢声笑语。
六年时间,不长不短,不快不慢。却在我们的笑与泪中流逝。再见了,母校。谢谢你,陪伴了我们六年的时光。我们会永远记住您,母校。