人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。已经是说再见的时候了吗?六年前的夏,我们来到这所学校,六年后的今天,也是这个夏,我们却要分离。,一到六年级的语文课本摆至书柜,手由第一本的书角抚至最后一本,正如我们从一年级长到六年级,情绪沾染一点悲戚,我知道这六本语文书暗示着什么。六年级,这个毕业季的代名词,“一去二三里,烟村四五家。亭台六七座,八九十枝花。”再一次朗读这首诗,那感觉太微妙
曾与小伙伴一起种下的时光,那结出来的果实,叫做回忆。一切好像停滞在昨天,第三节课后的广播操,现在做起来好像拿起筷子吃饭一样简单,曾几何时,老师还踩在乒乓球桌上一步一步教我们。一二年级的时候交作业都爱往最下面放,这样老师改完作业后,就能第一个拿到本子。再美丽的花朵,盛开过就凋落。再亮眼的星,一闪过就坠落。,美好的日子也不会成为列外,终究会变成记忆中一道最美的风景线。
时光不可逆转,
故事开头终有结尾。