时光匆匆而来,匆匆离去,只留下回忆。
回望,我毕业了。我们也走过1000多个是日子,这段时间里,有喜有悲。曾几何时,时光从我们的手中匆匆溜走。一眨眼,我们都长大了,懂事了。初中生活即将结束,迎来的将是高中更为繁琐的新场景。此时,心里只剩下一些模糊的记忆。不知以后,我们还会不会一起抄作业,一起玩,一起嬉闹。也许会吧。
小树林里,高大的树木见证着我们的成长。不经意望见一棵树,树上刻着“某某和某某要永远在一起”的誓言,却不知道说天长地久是个多么奢侈的愿望。最后永逃不过在校门口推着行李箱你往左走,我往右走的悲剧。不过,没事,未来还长。最后,跟你们说一声再见!再见了,初中。再见了,同学。再见了,过去!