光阴似箭,日月如梭,转眼间整整六年的时间过去了,曾经让我抱怨连连的学校也变得可爱起来,到了这个时候才发现,自己不再是那个盼着放假的小孩子了,反而希望时光过的慢一点。六年的时光,六年的学习生活,我们怎能不珍惜呢?
记得上学时学校门口总是摆着许多小吃摊,毫不夸张的说,学校门口聚集着一个人一生中最难忘最美味的小吃。因为毕业后就再也吃不到了,因为这些都包含着青春的记忆,我最喜欢做的事情就是放学后与朋友买些小吃谈一谈听到的八卦,说一说考试的习题。那是一天中最快乐的时光了。对于现在快要毕业的我们来说更显得格外的珍贵。
同学之间的友情是纯真的,不掺杂任何利益的,现在我们却要分开了,曾经我们之间的打闹嬉戏历历在目,无法忘记我们的欢声笑语,无法忘记我们的团结友爱,我们即将分别去寻找自己的梦想,也许多年后我们无法像现在一样,但是这段如歌的岁月却让我们一直都将铭刻于心。
离别就在眼前,让我们铭记学校的一草一木,铭记老师 的谆谆教诲,满载着希望和对美未来美好的憧憬,踏出学校的大门,再见了学校!再见了老师!再见了同学!