我幼儿园的时候,爸爸给我捉了十几只小蜗牛,那些小蜗牛好可爱呀,一个个圆溜溜的十分好玩。可是好景不长,当蜗牛长大了一点点的时候,妈妈趁我不在家偷偷地把蜗牛扔了,我回来时知道蜗牛被扔了,我只好对着大地喊:“啊!大地,你知道蜗牛在哪儿吗?”当时我是多么伤心。再见,蜗牛,都是因为我出去不带上你们。
一年级下册的时候我的到了600元钱,后来我偷偷拿着100元出去买了一把又长又大的玩具枪,玩了几天,爸爸妈妈发现了,爸爸居然把那玩具枪摔了,这是用我的钱买的呀!呜,我的心都要碎了。
二年级下册上完时,一个前所未有的假期开始了,我和同学去海边玩,我们一起捡贝壳、搭城堡、游泳。可是这个假期太短了,好像没多久,我和同学就一起回到了学校,明天就要上学了,我的美味计划又没了,在假期末尾时,我只好和假期说再见,我太伤心了,再见假期,都是因为我太不珍惜时间了。