青春的高一作文
看着《沙漏》的封面,忽然觉得青春也如此精致。
青春曼妙,我们痛并无心地经历着。青春年少,有谁懂得失去的滋味,又有谁明白人生的美丽在于珍惜与奋斗。
十七八,花样年华。可是我们已难以再言我们的十七八,那段苦楚辛酸的年华。十七八,泪水滴答。
往事留恋,难以絮言。曾经苦涩而又被铭记的情感体验,了结了心愿,湮没了画面。
尽管《沙漏》的故事满是绚烂,但太过刺眼,谁又能看?我略略翻过《沙漏》,只是略微欣赏了那些插图。图中迷茫、愁苦而又无奈的双眼,辜负了美丽的容颜。爱情,本来就是愁人的。
联想自己的体验,一个个从身边经过的容颜,有谁懂得爱的真谛,有谁知晓依赖的内涵。爱情不是忽然飞来的清香,还未体味,香已飘散。爱是长久的,永恒的。The ture love没有保质期,恰如一坛冽酒,愈久愈香。在鹤发童颜的时候还记得初结连理时彼此的承诺--执子之手,与子携老。
生命中注定会与一个陌生的人相遇,故事或许就此开始,抑或久经坎坷方见端倪。生命之中注定会与一个“陌生人”相守,生活艰辛抑或幸福,但只有自己知道,自己无悔曾经的抉择。
在今天的这个年华,我们的生命中注定与一个陌生的人相恋,在这个青春曼妙的时节,不顾一切的付出,只为对方肯定的一笑。那时的那个世界没有时间的概念,那时的那个世界只因相恋便化作了虚无,
爱情,注定了是神秘的。
呵-可悲、可怜、又可爱的青春,为什么你的美丽非要沾染着恼人的情感。哎-能怨谁?
记忆,让人恨,让人爱,让人想扔掉,让人舍不了的东西。只因为有过体验,便成了刻骨铭心。