秋游四年级作文
今天,阳光明媚,秋高气爽,同学们的心情别提多高兴了,因为我们盼望已久的秋游终于来了。
早上8点钟,我们坐在校车上,一边欣赏着窗外那“车山车海”,一边幻想着目的地—植物园的大好风光。到了植物园,果然不出我所料,那里的菊花遍地,个个鲜艳多姿,争芳斗艳。有的含苞欲放,有的花瓣开了一半,还有的绽放出绚丽的笑容……真是令人心旷神怡。
午饭过后,我们来到海派青口—看杂技表演。杂技个个精彩,夺人眼球。特别是环球飞车,那可是真叫刺激、惊险啊!先是一辆摩托车在铁笼里“飞”来“飞”去,再逐渐增加摩托车的数量,最后竟然增加到5辆摩托车!他们每一次交错,都让我们心惊胆战,真怕他们会撞在一起。我们的心一直在悬着,直到表演结束,才慢慢平静下来。
俗话说“台上十分钟,台下十年功”,如果杂技演员没有付出汗水,怎能有这样精彩的表演?我们的学习不也是如此吗?只有勤奋努力,踏实认真,才能取得优异的成绩!
我们就这样度过了短暂而又充满意义的一天!同样的,这次秋游,在我们小学时代的回忆中,留下难忘而又充满色彩的一幕!