多彩的活动六年级作文
在星期五的班队课上,老师让我们自由组织活动,我们班的班干部赶紧在黑板上写了四个大字“心有灵犀”节目便开始了。
首先,我们班的xx深情的唱了一首歌,他那炯炯有神的目光把我们逗得哈哈大笑、前俯后仰。
接下来是最精彩的,主持人先说了游戏规则:四个人组成一组,然后选出两个才,两个做动作的人,主持人会把成语告诉那两个做动作的人,让他们做动作,让两个猜的人来猜,谁先猜对了就可以获得一个小礼物。
游戏开始了,同学们纷纷举起了手,我也不例外。主持人喊了一声。没想到我们会是第一组上去的,我走上讲台表演,xx猜,主持人告诉我是“千篇一律”,我不知道怎们表演,快到时间了,我急得像热锅上的蚂蚁,最终,我们输了。
最后,几个女班干部一起为我们献上了一首“素颜”,在他们动人的歌声下,节目也接近尾声了,我们的老师说:“下次,我们班队课的主题是‘浓浓的乡情’请各个班干部准备好。”我们班一阵欢呼,我暗下决心:下次,我们一定要赢!