我叫韩环宇,是个活泼,快乐的男孩。
我的优点可多了!乐于助人啦,活泼大方啦,头脑聪明啦。但我最大的优点是善解人意,之所以在班里“混”得不错,在学校里也小有名气。不说全部,百分之五十的学兄学姐和老师一听这名字就会称赞我。他们以为我是个品学兼优,认真踏实的学生。可他们都错啦!
虽然我生在牛年,却不像牛一样稳重、踏实。妈妈总是批评我不细心。我也十分苦恼。可就是改不了这个毛病。妈妈说要从小事做起。现在我每写一个字都非常认真。相信自己一定能改掉。
我小有名气也是有原因的,首先我口才好,朗诵演讲经常得奖。六年级的国旗下讲话轰动上千人。我的《男儿当自强》成为许多有志男士的口头禅。唉,那些光荣历史已成过去,就说说我现在的梦想吧!
小时候想当宇航员,那是受杨大英雄的影响。现在就是想当一名作家,不求写多,但求写精。至于效果吗,不要太高,能和中国四大名著齐名就可以了。说不定几百年后还会被评为中国古代第五大名著呢!哈哈哈……
这个目标虽然诱人,却有一点吹牛。现在我的近期目标是在月考时进入班级前五名,相信经过我的努力,我的近期目标,不,我的远大理想一定会实现的。
现在你了解我了吗?想要交朋友,记拨1234567890.我等你喔。