我有一个好妈妈知道我一出生他就无微不至地照顾着我,陪伴着我。
记得有一年冬天的一天半夜,我正躺在床上睡觉,但肚子的一阵疼痛感使我从睡梦中醒了过来。这时的疼痛感越来越强了,我急忙从床上爬了下来,扶着墙壁慢慢地向妈妈的房间走去。妈妈醒了过来,看见我这个样子,连忙扶着我坐在椅子上,又去倒了一杯温水给我喝,我从她那焦急的神情中可以看出,她是真的很担忧,我安慰妈妈说:“妈妈不怕,我会好起来的。”接着,难以忍受的疼痛使我又有种想呕吐的感觉,我在妈妈的搀扶下走到了洗手间。接二连三的呕吐,使妈妈更加焦虑了,她帮我穿好衣服后,拿起车钥匙后,把我背到了车上,马不停蹄的往医院赶。到了医院经过医生的检查原来是食物中毒,只要吃些药就好了,这时,妈妈心中的大石头才落了下来,然后妈妈又将昏昏欲睡的我载了回家,让我吃了一些药后帮我盖好被子,而且还在旁边守了一夜。
妈妈,我爱你!我一定会以最优异的成绩回报您对我这份大大的恩情。