青春五年级作文
新的学期,以前调皮的我已经落成了个大大方方的姑娘了。也意味着我小升初的步伐,听同学说作业会多,灾难会多,领悟自然也多。可是我也偶尔吐槽几句,再说我还有一大把青春够我挥霍,不是吗?但是在这个繁华绚丽的时代中,我却有着不一样的憧憬……
章节1
每天第一件便是床边闹钟唤我起,自然而然则习惯了,可是今天怎么没夹杂声呢?我懒洋洋地升个懒腰,不慌不急的看了看手表,“7点40了!”绝望的声音荡漾在房间里,我想乱了思路的人一般。其实,毕竟开学第一天,我才不想尝尝竹笋炒肉的滋味。我一边刷着牙一边盯着那那滴答,滴答的手表。
“最后几秒,最后几秒……”我不停默念,可是我就怕我与其慢悠悠地骑自行车还不于一场骂来的实惠。我终于再一次与上课铃声碰了个面,“报告!”我急促的心跳与通红小脸简直是迟到的完美组合呀!我屏住呼吸,鸟瞰了一遍,全是新面孔,甚至有一排是清一色的纯爷们!只有几个讨厌以前同学正在偷笑,真是冤家路窄!“你是王芷雅吧!这人怎么与这个名字相差这么大呢?”老师冷淡地说。我不禁嘀咕几句:老师不会以貌取人吧!