青春五年级作文
青春,何为青春?青年发春期谓之青春。青春呀,大约是小学六年级到高三这段时间吧?咱老妈还说:“就你现在还青春?你这是少年!”青春年少啊老妈。
记得我初一下册时(也就是最近一段时间)发生了一些个事情。要知道这个世界是很疯狂的。动漫(尤其是日本的)里的美少男少女可是很多的。说老实话男同学们貌似是不会犯花痴的来着,我好像在讽刺女同学?别被我影响,要始终支持我妈的工作方针:生男生女都一样!
春天不止是植物发芽的季节,还是人类发情的季节。这句话果然一点也不错。让我们下楼,看看那个叫“楚楚”的,见人就亲(这里的人只是女同学们),实在令人受不了。咱班那谁谁被亲了十下左右跑回班级:“她欺负我!”唉……
不用说其他班级,光我们班就已经是很够你受的了。那个姓“谌”的谁谁和那个姓“黄”的某某一有空就在附近玩追逐战。再加上一些志同道合的“情人(发情中人)”在走廊上团成一坨,还不让人过!这种占道经营可是不符合门前三包条例的啊。不仅如此,还在那里狂犯花痴或高谈阔论,类似“啊”、“呀”、“哟”、“噢”、“嘻”等口字旁形声字络绎不绝地蹦出来。
很多男的对这坨人的发情没什么兴趣,可我却认为这大有趣味。首先,又好笑又好气的事情、表情蛮多的。其次,那些很养大脑皮层听觉神经中枢的声音时常出现。至于那坨人的长相么,百度一下你就知道!
我么很无聊,天天在边上当余则成,收集那些笑料去分享。她们不知道她们干了什么“蠢事”,我这个局外人却是看得清清楚楚。
不仅如此,他们还乱认亲戚,不说“LG”、“LP”,光“姐姐妹妹”就有一大堆。我们这些人不受她们腐蚀,保持着良好的民风,至少不会放眼望去都是亲属。现在啊,这些人疯狂的不得了,上课也不例外。就说那数学课上,“什么什么艺”和“某珏某”跟那“叉叉博”玩的那么“嗨”……那“叉叉博”原来是和“哔哔瑶”玩的,还不知足,继续发展到我们班,以及一二三四五七八班。这人,没救了……
吖,还有那些个“发掘潜力”的,天天找“人才”折腾,没见一个折腾出什么花样。
还有吗?让我想想……也许大概可能好像貌似那什么没有了吧。哎,说来说去青春不就是发发情么?
青春这件小事啊!