高二元旦作文
“哦耶!”盼了好几天的元旦联欢会,终于就要亮相。我们班的演员们忙忙碌碌了好几天,让我们一起看看那精彩纷呈的表演吧。
进了报告厅,人人的脸上都露出了灿烂的笑容,浓烈的节日气息在其中飘荡着,令人难以忘怀。
共有十九个节目,够大家看一阵子了。说实在话,从小到大,只要有联欢会,就少不了我。今年的这个现实令我有点不适应。不过这样也挺好,做个忠实的观众,不用像演员们过度紧张,用平和的心情看完节目。
“啪”,灯亮了,人现了。这个穿着橙色盛装的小美女是李汝佳吗?我眯缝着眼,又瞪圆了眼,左瞧瞧,右看看。呦!千真万确。
你看,那边有个穿着纱裙的人。长长的裙子拖到了地上,但很美丽,像个公主!那是谁?我侧了侧头,是历史老师!哇!跟平常相比,衣着不同,发型不同,真是判若两人,掌声一次次到了高潮,我觉得,老师像一个江南水乡的少女,我被陶醉于其中。
李汝佳的主持,赵杰、边晨晖的英文歌曲以及许元杰等人的古筝合奏,令我赞叹不已,我为拥有这样的同学而感到骄傲!
高雅的舞蹈,婀娜的舞姿,动人的乐曲,笑声连绵不断的相声、小品和双簧以及激情四射的舞台,让我感受到了魅力!
不知不觉地联欢会结束了,流连忘返的感觉仍在我心中。