描写春天的六年级作文
“春天来了,春天来了……”孩子们一件一件地脱下厚厚的毛衣,冲出家门,在外面欢快地跳跃着,像春天一样生机勃勃。成年人也来野外郊游,感受春天。美国的和平景象。
让我们再看看树林。小草像春天的眼睛,从肥沃的土壤里冲出来,看着美丽的春天;快看!竹妈妈高兴地等着小竹笋出生。小竹笋一发芽,竹妈妈就给宝宝穿上衣服。刘阿姨也拿出嫩绿色的树枝,亲切地和小溪握手;春天的茉莉花也展开了它娇嫩的花瓣,没有任何瑕疵。远远望去,一个盖着绿色果酱的蛋糕上,覆盖着一颗颗彩色的小糖块,每一颗都有助于草的美丽;解冻的小溪,叮叮当当,是春天清脆美妙的琴声;树吐出小绿芽,是春天为溪流写的音符;这就像一个连续的美丽的图片卷轴!
春雨落在大地上,滴落着红色的花朵,绿色的树木和黄色的油菜花。织成透明的网,挂在大地之上,迷雾笼,让大地如仙镜般美丽;春雷轰隆隆,轰隆隆,惊醒了大地万物;春风吹动绿树和青草;从远处看,是绿色的。
哦,我喜欢这样美丽的春天,它让我们的土地充满活力!