描写春天的六年级作文
萧萧寒风的冬天随着时光的流逝远去了,迎来是一个万物复苏的春天。春天的使者——燕子,她飞过田野,田野里的人们拿起了锄头准备耕地;她飞过了小河,河里的冰块融化了,渐渐的流动起来;她飞过岸边,柳树长出了嫩芽,随风翩翩起舞;她飞过小丘,蝴蝶、蜜蜂都来采蜜,采花粉;她飞过城市,人们都整理好自己的服饰,开始了新的一年的工作、学习,生活。马路上,人们有说有笑地去上班;学校里,有的同学在勤奋地学习,有的同学在操场上积极地锻炼身体;写字楼里,人们埋头苦干地写着文章,兢兢业业地工作着。你,在山上呼吸着清新的空气,望着翠绿欲滴的树叶,听着“沙沙沙”的细雨声,感受着春天的气息;我,正满怀希望,怀着对明天的希望,对新的一年的希望定下目标;他,已开始了今年的工作,看哪,他是多么认真呀!
无论在那里,无论是谁,他们都知道春天的来临,新的希望升起;春天的来临,是生活对我们再一次的考验;把握春天,珍惜青春,为美好的将来付出多一分努力!