庐山三叠泉作文
今天,我早早的起了床,吃完早餐,我们就像三叠泉出发。我们先坐旅游光观车到三叠泉站,再走一段路就到了三叠泉。走路的时候我看见有一个像车厢的的东西,我才知道它是缆车,我问老妈回来的时候能不能坐缆车?老妈说可以,我非常非常高兴。我一高兴,就瞬间加速,再加上是下坡路,所以很快就到了三叠泉。到了三叠泉,我看到下面有很多人在划船,我问老妈能不能和我去划船?老妈说可以,我很快就拉老妈去下面划船。到了划船的地方,老妈很开付完钱,老板说只能划半小时,多出半小时就得收费。老板就给了我们了一艘船和两个船桨。我们划啊划,划到了瀑布下面,老妈和我拍了几张照。然后我们就划啊划,不知划了多长时间。我们上岸了,我们上到一个亭子,奶奶就坐在那里等我们,奶奶说我们划了一个多小时。然后我们就吃中午饭。吃完中午饭我们就回去了,我到了缆车站。就坐缆车回旅馆了。
三叠泉真好看,划船在底下就感觉是在下小雨。下来容易上来难,如果你很累很累的话可以做轿子,只是轿子很贵贵。反正非常非常好玩!