庐山三叠泉作文
一路上,几乎没有一个地方没有水。清澈透底的水可能不用任何处理就可以喝。泉水从高高的山坡上滚了下来,就像一群正在奔跑的小孩儿。绿绿的树丛中,有一节一节的树木(腐烂掉了的),这些腐烂过的树木上,有小小的生命(蘑菇、毛毛虫、植物等)。
离三叠泉还有一点二公里时,我累得满头热汗,时不时的用手驱赶着飞来的蚊虫(早知道我该带那个驱蚊的手镯就好了)。我真想坐车,要知道,我的脚好像已经“软”成一团了!舌头当然也要出来“散散步”,否则太热了!
我很奇怪,为什么这里都有卖茶叶的,是因为茶叶在这里是特产吗?还是因为茶水在这儿已经变成了一种饮料?
到了三叠泉,我简直发不出声音。雄伟的瀑布从高处“俯冲”下来,贱出来的水花像雨一样,打在衣服上。看来李白写的“飞流直下三千尺”也不过夸张啊!我望着像山一样的瀑布,想:如果我变成水从这么高的地方掉下去,我肯定会吓得尿裤子。
虽然我走了这么长的路,但是我能看到这样的景色,真的不亏。