蚕宝宝二年级作文
在我家里,有一些蚕宝宝,那是同学送我的。
蚕宝宝可爱极了,白白的身子,在桑叶上蠕动着,绿叶衬托着它们细小的身体,美丽极了。蚕宝宝的丝可以织成一块块美丽的丝绸,它们就象一位位穿着白衣的小天使,在绿叶上洒下点点的光斑,又象一位穿着白色西装的绅士。
蚕宝宝们把桑叶吃成个种形状:有的被吃穿了一个大洞洞;有的被吃的象一张地图;还有的则被吃成了碎片。
蚕宝宝真可爱呀!我要好好的对待它们,让它们快乐的成长。
蚕宝宝二年级作文 30
今天是我的蚕宝宝出世第三天了,它们依旧很小,很黑,猛地一看你准会认为它们是小蚂蚁。