蚕宝宝二年级作文
我养了四只蚕宝宝,有两只是黑白相间的,有两只是白色的。它们都长得胖乎乎的,非常可爱。它们的身子是一节一节的可以伸缩自如,蚕宝宝是通过身体的伸缩爬行的。它们长着一个小小的脑袋,脑袋上长着一只除了睡觉以外都在不停吃桑叶的嘴巴,嘴巴上还有几根小胡子。蚕宝宝的眼睛很小很小,我用爷爷的放大镜才看到的。
蚕宝宝的前半个身子有六条小短腿,在它的后半身长着十条稍长一点的腿。在蚕宝宝的尾部长着淡黄色的小绒毛。别看它们的肚子不大,但吃的可多了,长的也很快。