蚕宝宝二年级作文
我妈妈给我买了一些蚕。看到这些小生命的时候,我很激动,专注地看着他们,希望他们快点长大。
蚕宝宝皮肤白,头很小,腹部8英尺,头部6英尺。我浑身都是绒毛。
过了几天,小蚕长大了,起来的时候伸了伸,缩了缩,但是很慢,像缩小版的海参。把桑叶放在他们的房间里,很快它们就会被卷走。我打扫了房子,只留下了狗屎。
过了几天,他们不吃不喝,开始剥。先露出一双黄色的脚和肚子,然后停下来,可能是太累了,休息一下咬着皮肤继续起飞。就脱一会儿,休息一下。最后,皮肤脱落。老皮是黄的。
过了几天,蚕开始吐丝;日以继夜的建造,你终于完成了。