蚕宝宝二年级作文
今天的课上,钟对我们说:“蚕你们带了吗?”大家异口同声的回答:“带来了。”
钟老师又地说:“谁的蚕宝宝蜕过皮了。”王嘉琛跳起来说:“我的蚕宝宝是金色的那种。”钟老师走到王嘉琛面前说:“把手伸出来。”王嘉琛可能是知道了自己上课时是不能随便说话的,所以就乖乖的把手伸出来了。
上课的时候我的蚕宝宝又开始蜕皮了,于是我就举着手说:“我的一条蚕宝宝又开始蜕皮了。”钟老师走过来看了一下,后来又有人说我的蚕宝宝也蜕皮了,钟老师又说:“有蚕宝宝的观察蚕宝宝,没有的做作业本。”于是整节课都在观察着我的蚕宝宝,我发现蚕宝宝蜕皮的时候头一昂一昂的,昂一下就出来一点点,蜕皮的时候,蚕宝宝不吃东西。
这次试验让我们懂得了你只要不断地去探索,就会发现科学时刻在我们身旁。