我的同学初一作文
我同学她的名字叫何婧瑄。她有一双黑黑的大眼睛,小小的鼻子,乌黑的头发。她长得很可爱,她爱学习,字写得非常干净、整洁。她是我们班的班长。
有一次,老师说:“这次写作业看谁能写得又快又好,谁写得又快又好她(他)就是作文明星。”我想:这次肯定又是何婧瑄。作文内容老师都抄到黑板上了,教师里静悄悄的,只有写字的沙沙声。过了一会儿,何婧瑄写完,交了上去。下课了,老师拿着作文本走了。
第二天早晨,作业本发下来了,就是何婧瑄和其他一些同学的作业本没发。“难道是有错题?”我想,不会啊!何婧瑄的学习那么好,不会的。不一会儿,老师叫何婧瑄和其他同学的名字。我想,老师要干什么?奥!我明白了,她一定是作业明星。果然,老师让她拿着作业本,让其他同学参观。下课了,我问何婧瑄:“你的字为什么写得那么好看呢?”她说:“我是练的,其实有些事你自己可以做好的,就看你自己努力学还是不学,要是你努力了,就可以做到。”
这就是令我敬佩的同学“何婧瑄”。