成功四年级作文
我是一个坚强的小女孩!之所以这么说是有原因的。
虽然我的成绩不太好,但是我有着很广泛的爱好,比如说滑板、溜冰鞋、还有踢毽子等等,其中我最厉害的就属滑冰了,但我也因滑冰吃了不少的苦头。
记的我的第一双滑冰鞋是我努力学习的奖品,用成绩得来的。我的溜冰鞋是粉红色的,这是女孩最喜欢的颜色,是妈妈专门为我挑的。刚开始的时候我连穿都不舍得穿生怕不小心摔坏了,但为了学会滑冰我不得不立刻穿在了脚上。我扶着墙一步一步的移动着,一个不小心我就翻了个大跟头,我想哭但是又不可以哭,因为老师经常说从哪里摔倒就应该从哪里站起来。
为了不在跌倒,我慢慢回想别人溜冰的样子我自己艰难的站了起来,想着朋友滑冰的脚步,我也一步一步的走了起来,虽然动作不是很美观,但我脱离了墙的吸引。也正式因为我的坚持不懈,无数次的跌倒又起来后我可以滑的跟妈妈走路一样快了,不要笑话我滑的慢啊,毕竟这事我训练了很多天之后的成绩,从那之后开始,滑冰鞋就跟我形影不离了,我到哪里滑冰鞋就到哪里,大概过了一个月之后我便开始练习速滑了,这便是最艰难的阶段了。
学过滑冰的都应该知道速滑是最危险的,如果你害怕摔倒的话那么你永远也学不会滑冰,每一次摔倒我都会咬紧牙关努力的站起来,最后再我的不断努力之下我已经满身伤疤了,但是我的技术也有了很大的飞跃,我想说的就是只要你有耐心,有决心,不断的坚持下去就一定会取得胜利的。
你想学滑冰么?有兴趣的话我们一起吧,坚持就会成功!