青春初一作文
我的青春啊,用一句比较娇情的话应该是“念有过往,待有未来。”无论过去还是未来,朋友啊!我们都将一直在一起。
青春从什么时候开始?又从什么时候结束呢?大概没有具体的答案吧。我觉得只要和你在一起,青春的时间就没有限制。
还记得那一年秋,我们在一个棵果树下相遇。当时的我去上学,在路上,一条狗突然向我冲来。当时我很害怕,一下子便跌倒在地上。眼看那只狗就要咬到我了,突然你赶过来用一只树枝赶走了那条狗。从那次开始,我和你变成了要好的朋友。有一次我过生日的时候,你送了我一条手链,当时你跟我说:“这是我亲手做的,上面是我们两个的名字。中间的一颗红心代表我们要走一辈子的好朋友。”当时我嗯嗯的点了点头。
随着年龄的变化,我们也在长大。但我们的友谊却依然没发生变化。你我始终在一个学校,一个班。
小学这六年,大概是我过的最无忧最幸福的时光。在这场青春的舞场上有你的相伴,让我感到了快乐。友情独特的滋味,像是某些人所谓的留有余香。回味香醇,我回想起过去六年,和你在一起心里洋溢着幸福,这是我最温暖的回忆。
感谢命运的安排让我遇到你。虽然我们的性格各不相同。虽然我们偶尔会吵架。但你仍然是我的知己,我的朋友。
感谢你盛装莅临到我的青春,郑重地对待我们的友谊。青春不复,我们不悔。念有过往,待有未来。未来我们再见。