青春初一作文
青春是个绚烂的名词,在哪里可以有朋友间的欢笑,亲人间的吵闹,甚至也可以有任性的小脾气,青春丰富多彩,因为那里唯一不缺的就是故事。
实不相瞒,在我的青春里,不是很满足,因为没有得到我想要得到的东西,没有见到我想要见到的人,没有听到我想要听到的话,没有感受到所谓的自由适性而动的生活,但也从不会因为年龄问题来找借口,不认为年龄小不可以干不是这个年龄该干的事儿。说实话我真的很想硬着头皮尝试一把,我想坐飞机飞到重庆去看看,那里的夜晚更美,星星更亮,去追逐属于我心中的那束闪闪发亮的光。我的那束光是我遥不可及的梦,是我坚持下去的理由,是我打开段视频软件看到他就会想起未来生活过得好不好的人。我的父母都问过我很多次:你追星追谁啊。当然很多次我都不想回答,因为我想把我的这份光埋在心灵最低处。父母说学习更重要,现在的任务只有学习。每一次听到这样的话就很烦闷,想出去走一走,走遍天涯海角,找到自己心灵的那份归属。
我的青春里另外一件疯狂的事就是想去看一次烟花,和我最好最好的朋友,可能她现在正在厕所里不知道干什么在跟谁聊天,可是我想跟他去看那最美的烟火,两个人一起在露台上穿着喜欢的衣服,最美好的想象在脑海中放电影般,有了开头,看了一半,还不知道结局。
我的青春里有火花,那火花愈演愈烈,结局也令人期待。或许现在不是很好,可是有对的人在身边,唯一不缺的就是故事。