感恩五年级作文
亲爱的同学,敬爱的老师们,今天我想来感恩一下大自然。
小花对大地感恩,是大地哺育出了这些美丽的小花。小草对大地,阳光和雨水无比的感恩,是大雨训练出小草那顽强不屈的精神。“野火烧不尽,春风吹又生”,是大地哺育小草,是阳光送给小草天然的按摩。感恩大自然养育出了各种各样的生命,在此我要感谢大自然,让我们看到了全世界的美景,人人对大自然感恩不尽。
在夏天,我和小河在嬉戏玩耍,互相泼水,追逐,我在岸上哈哈大笑,小河在我身边快乐的奔跑与歌唱,我在游泳,它在唱歌,这是我和小河的自制专辑。
在秋天,我在河边想着这几天的烦心事,小河的“哗哗”声,仿佛在安抚我那受伤的心灵。不一会儿,我和小河便一起躺在河边那一大片草地上,如果我可以让小河变成我的一位知心朋友就好了。
冬天来到了,小河也进入了冬眠,结了冰,我在小河上滑冰。但是小河并没有埋怨,仿佛在享受按摩呢!
春天来了,小河解冻了,醒来发现我并不在等待它,伤心地哭了。我来了,便又开心的玩耍起来。
小河,是你陪我度过了童年时光,谢谢你小河,谢谢大自然!