为我喝彩四年级作文
“我搬新家了!为我的新生活喝彩吧!”我放声大喊。你一定会问我为什么这么兴奋,那就要从我原来的生活说起。
上三年级以前,我是在乡下的奶奶家生活的。家里的房子都是用一块块红色方砖建成的,远远看去好像一个个小盒子,摸上去手上却一把黄灰尘。上卫生间很不方便,卫生间是在住房的门外,而且又好臭,夏天蚊子特多,一去卫生间就被蚊子叮上。晚上如果想上卫生间更不方便,要出门,而且去卫生间又没灯,加上我又胆小,老是嚷着让大人跟着我去。以前的家,用水用电都很不方便,晚上睡觉的时候关灯还要下床,洗澡还需用桶子提水。
有一天,爸爸带我到郑州,在一条繁华的街道上指着建筑工地说:“我们在这买了新房子,马上就可以搬进新房,我们的新生活就要开始了”。我听后异常兴奋。
很快,我们搬进了新家。新家里可美丽、可干净、可方便了。墙壁雪白雪白的,房间的墙壁上还印有美丽的色彩,地板也贴上了木板砖,可以光着脚丫在地上玩耍,上卫生间再也不用跑那么远了,也不会那么臭了,夏天也没蚊子叮了。晚上关灯时伸出手就可以把灯关了。现在买了热水器,用水洗澡也方便了;我家还买了一台电脑,不知道的问题可以上网查一查;还买了一台32英寸的液晶彩电,非常清晰;还买了一个新沙发,很舒服,我可以在沙发上舒舒服服地看电视。自从有了这个家,我觉得太幸福了。
生活真是发生了日新月异的变化,我相信我们以后的生活会越来越好,越来越红火,为我的新生活喝彩吧!