对不起六年级作文
何曾几时,我与你结下了很大的误会,但是我无法向你说出“对不起”这三个字。即使我们还是同班,但是我们总是冷眼相对。我真恨我当时这么得糊涂,这样得相信别人的话,而误会你了,我感到无比的悔恨,但是世界上不可能有在卖后悔药的。望着你那无比冷酷的神情,我的心中有种说不出的感伤,因为你不留给我一点机会来补偿你,或许那已经成为你的阴影了。千言万语也无法补偿你的痛苦,我只能在这说:“对不起!”
我们即将毕业了,即将分离了,我只剩下这么一点时间了,在这短暂的时间里,我很希望我们之间的恩怨能够消失,你能原谅我这愚蠢的思想么?这几年来,那件事一直像放电影一样,浮现在我脑海里:那时候,我坐在你前面,我的同桌和你是仇敌,有一次,我的同桌和你吵架,她吵不过你,就叫我帮忙,我冷冷地拒绝了。她为了报复我和你,就使出阴谋诡计来陷害我们。直到有一天,她告诉我说:“培泉,他上课时常摸你的头发!”我不分青红皂白的,狠狠地瞪了你一眼,下课便告诉老师,老师在课上当着大家的面批评你,让你的自尊心受到伤害。后来,我才知道真相,我很后悔,心中涌现出一种从为有的感伤和悔恨。我明白,我也知道,这已经造成你心中的阴影了。之后我们就成了陌生人。这已经是无法返回的事情了,我只能在最后的时间内和你说声“对不起”,或许这已经太迟了,也或许你已经忘记了,但是我希望你能够原谅我的错,结开这条密结的绳索,结开我们之间的误会。
毕业前,我会将一封抱歉信给你,希望你能收下,接受我的道歉。同时也希望,网上,我不是要让我出名,只是我觉,我欠你太多了,我想让全国知道,我这个傻瓜是多么的愚蠢。“祝愿你能够考上理想中学”这是我送给你最后的祝福。