初一那些事作文
马上升六年级了,回想起我们班的那些人,那些事,我估计一天一夜都讲不完!不过,总有一些特别有趣的事和特别有趣的人,我不得不说说。
微机课上的那些事:说起我们班的微机课,总有一些不知天高地厚的人!尽管教我们微机课的是学校的教导主任,但我们班的那些“捣乱分子”,还是经常搞一些非正常人干的事!这不,不知道谁又惹祸了,把微机室的窗帘弄掉了,学校要我们班的人赔哩!你说,这些调皮鬼,哎!
音乐课上的那些事:说起我们班音乐课上的那些“捣蛋鬼”们,照样是该玩的玩,该换位置的换位置,尽管我们班的音乐课已经被老师停过三次了,但在第四次音乐课上,个别同学依然不懂得珍惜,哎!
品德课上的那些事:每次上品德课,我们2班总是鸦雀无声。而且那些经常捣乱的同学,也会竖起大耳朵认真听邢校长讲课。每次老师提问题,爱做小动作的同学也总能高高的把手举起来。难道邢校长真有这么大的魅力!
科学课上的那些事:原来我们班的“捣乱分子”也有听话的时候啊!不信你看,还没打上课铃,张皓轲、张浩洋、宋昭辉那些人已经安安静静的坐到位置上啦!看来,他们都很喜欢科学课,喜欢这个富有魅力的科学老师呢!
体育课上的那些事:体育老师对我们班的同学特别好,每次上体育课,任务完成以后,就可以由体育委员,带领着大家到凉快的地方玩儿老鹰捉小鸡、丢手绢、贴烧饼、跳大绳等游戏!不过,总有一些胆小的人,认为自己是最差的,没有人和她一起玩,结果那些人就只能站在一旁,傻呆呆的看我们玩游戏啦!
那些人,那些事,他总能给我们2班带来无数欢声笑语。这也许就是我们班的一大特点吧!那些人,那些事,到这里已经结束了,我下次再给你们讲这些发生在2班的精彩故事吧!