秘密五年级作文
我心里有一个小秘密,那是爸爸妈妈对我深深的爱。
爸爸妈妈对我的爱无时不在无处不有。自从我呱呱坠地起,我的点滴成长都离不开他们的爱和呵护。
让我记忆最深刻的就是那次暴风雨的晚上。记得那是一个星期五,突然,乌云密布,一道闪电把天劈成了两半。紧接着,蚕豆大的雨点从天而降。我做好作业,美美地吃完妈妈烧的晚餐,就自个玩去了。到8点半的时候才突然想起来,明天老师要我们带《日记起步》这本书。看看窗外的倾盆大雨,我很不好意思地告诉爸爸妈妈。他们听了二话没说,抓起钱包和雨具急匆匆地就出去了。
一个半小时过去了才回来。裤脚鞋子和衣服全都湿透了……
第二天作文课上,全班只有我和另外三个同学带了这本书。老师当着20多个同学的面表扬了我们。
回家了,我满怀喜悦地告诉了爸爸妈妈作文课上的事,他们听了高兴地笑了。
看者他们开心的笑脸,我明白了,我的每件小事,在他们来说都是最重要的事。
这就是他们对我深深的爱,它将永远滋润着我奋发向上。