人是要经历成长的,但成长后的你能不能灿烂绽放,就看我们怎么选择了。
喜欢女孩,女孩,女人。这是一个渐进的过程。每长大一次,就会获得新的知识。这是本能的潜意识,是精神的升华。孩子一出生就哭,必然要面对苦难。而成长是人生最大的苦难。小时候天真无邪,从被骗的那一刻起第一次长大。在记忆的细胞中,谎言占据了一部分。虽然在外貌和行为上,并没有显示在表下。但不知不觉,我度过了人生中的第一次成长。
渐渐长大,进入初中。你将生活在无知和青春之中。这个时候,青春是智慧和心灵发展最快的时候。所谓欲速则不达,所以有些人在初中会变得叛逆。至此,你不知不觉从一个女生变成了一个女生。你开始向往男女之间的天空。这时候的你,百感交集,就像一个没有暴露在烈日下的青苹果。我觉得在绿色时代很容易掉进泥泞的沼泽。在五彩缤纷的幻想中,很容易陷入其中。父母离异的家庭很多,孩子会很痛苦。他们会变得愤怒,尝试各种快感和欲望。这个时候,女生已经不像小女孩了。它们就像花开的时刻。他们再也承受不了积累在心底的苦恼,彻底解脱了。所以他们尽力表现出来。但是很容易迷路。在选择方向的时候,又是人生的一大苦恼。
女生有过一次经历就变成女人了。这是增长的飞跃。同样,痛苦伴随着他们根深蒂固的痛苦,渗透到他们稚嫩的皮肤和心灵,凝结在他们的血液里。被抛弃后他们也没办法。这时,它又在梯度上生长了。背叛在他们的脑海中迅速碰撞,但泪水却止不住在他们的眼中流淌。从此,女人的眼睛变得肮脏,心灵变得嘈杂不纯洁。都说眼睛是灵魂的天窗,只是在成长中变得越来越浑浊。
在这个世界上,生与死是分开的。随着年龄的增长,痛苦也随之增加。这些是无法改变的。只有成长才能让她精力充沛,化劣势为优势,成为生活中真正的强者。所谓的一次性工作,不要推进到下一个阶段。
总之,人生是苦难做成的翅膀,只要把握好航行的方向,就能成就美好的未来!