合唱比赛三年级作文
“太阳出来了,太阳出来了……”从教室里发出了美妙的音乐声,原来是我们在为合唱比赛做准备啊!
我们经过几天的合唱练习,终于到了比赛的那天,许多同学的家长都来给我们化妆。我们穿得整整齐齐的,化得美美的准备迎接合唱比赛。此时,我心里也有些紧张,担心在台上会唱错,班主任似乎看出我们的小紧张心情,她告诉我们平时怎样练习的就怎样唱,我们八班是最棒的!我好像也没有那么紧张了。就在这时,七班的表演完了,该我们表演了,我们站得端端正正的,把美妙的歌声撒在了整个多功能厅里。表演完后,所有老师都为我们鼓掌,所有家长都为我们喝彩!
回到家后,妈妈问我表演最担心的是什么,我告诉妈妈其实我最担心的是怕背带万一掉了,那就太好笑了,听了我的回答全家都哈哈大笑起来。然后妈妈又说:“恭喜你们取得了第一名!”哇!我没有听错,我们得了第一名,我又蹦又跳,简直是太高兴了,忍不住又唱起了我们的合唱歌曲,“太阳出来了,太阳出来了……”