我的六年级生活作文
这个暑假,我来到了云南曲靖,这个地方是个美丽的好地方!在这里我爸爸买了一套房和一辆车。
今年,我们去了罗平的九龙瀑布,哪里的瀑布是多么的美,多么的迷人!哪里的瀑布飞流直下,让人立刻沉醉在哪里。我们还去了丽江哪的古道真是让我流连忘返,小溪轻轻的从我身边流走。哪的人个个和蔼可亲,欢乐无比。
我们天天盼望的暑假来临了。伙伴们,你们想怎样过呢?你们的选择多如繁星呢,还是没有考虑好。我实在是属于后者。直到这个暑假的某一天,我无意中在网上搜到了麦格社区,是关于写作的。我惊喜万分。因为麦格社区里有好多喜欢写作的伙伴,我们可以一起交流,一起学习。希望麦格可以带给更多小伙伴们精彩的暑假、精彩的人生!
我的朋友们都纷纷的在写作文,我也要写一篇满意的作文。