蜘蛛匆忙地逃回网上后,它想我到底应该卖什么东西呢?招牌又写什么呢?蜘蛛左思右想也没想出来。所以它只好回家问妈妈。
蜘蛛问妈妈:"妈妈,妈妈
我连续开了三次店,卖的东西都不一样,为什么总感觉我写的招牌很不好呢?"妈妈一边做饭一边回答小蜘蛛:“孩子你可不可以自己想,因为我正忙着呢!"小蜘蛛说:“好吧!"
小蜘蛛想啊想啊,终于它想到了一个好办法。
第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“帽子编织店,每位顾客按尺寸付钱。”顾客来了。蜘蛛发现顾客是一只小蚂蚁,蜘蛛对小蚂蚁说“你只需要付一元钱。"小蚂蚁高兴地说:“好的”。蜘蛛又说:"请你今天下午来取帽子,谢谢。”于是小蚂蚁马上拿出一元钱递给了蜘蛛,说:“我很期待拿到那顶美丽的帽子,谢谢!下午见!”