二年级蜘蛛开店作文
第二天,蜘蛛又坐在网中央,后悔极了。心想:“早知道就不开编织店了,还亏本。”到了夜晚,蜘蛛翻来覆去,睡不着。它在想:“到底要不要再开店呢?”星星困得眨眼。突然,它想到了办法,就是找朋友合伙一起开店。过了一会儿,就进入了甜美的梦乡。
第三天一早,蜘蛛就去呆呆家,对它说:“我们一起开饭店吧!”呆呆爽快地回答:“好啊。”它对呆呆说:“我们得多织点儿网才能捉住虫子,于是,它们日日夜夜地织网,终于织完了。然后店就开张了,招牌上写着:”虫子饭店,每份10元。“
一只又肥又大的螳螂走过来,对呆呆说:“我要十份!“呆呆连忙去蜘蛛网上取虫子,然后端给螳螂。蜘蛛走过来对螳螂说:“共需付100元,谢谢。”螳螂吃完,满意极了。付了钱,到家还介绍给好多朋友。
通过努力,生意一天比一天好。顾客都满意极了。