二年级蜘蛛开店作文
蜈蚣走到蜘蛛面前,用着期待的眼神看着蜘蛛,说:“赶快给我织一双袜子吧?”
蜘蛛有些不情愿地说:“好吧。”随后蜘蛛从网上爬了下来,蜘蛛织啊织、织啊织,足足织了两个星期才把这四十二只袜子织完。
蜘蛛在心里想:我每次织的量不同,每次却都只收一块钱……所以我要根据需要织的数量来开价。还有,我自己一个人织得太累了,需要多找几个人一块帮我织。
过了一天后,蜘蛛找来蚕帮助她,还把门口的牌子上的字改成了“袜子编织店,买三双送一双活动中”
许多的动物看到牌子后都来店里咨询了,并且买了好多袜子,小老鼠来买了四双袜子,但他只需要花三双的钱就可以买到四双袜子送给他的家人,特别开心的交了钱。蜘蛛和蚕织啊织,用了一上午时间就织完了,老鼠拿到袜子后开开心心的回家了。
蜘蛛开的店一直到今天,生意越来越好了!