幸福是什么,幸福就是有一个温馨的家,有一份稳定的经济收入,家人和睦团结,父母身体健康,子女的学习更上一层楼。幸福也是和朋友在一起的那些欢欢乐乐吵吵闹闹的日子。
我是幸福的,我有一个和睦的家庭,有疼爱我的爸爸妈妈,他们极少的吵架。
在我念小学的时候,那是我家最幸福的一段时光。那是我放学回家后,便开始写作业,不久妈妈便下班回家了,便开始给我和爸爸做晚饭。那是我的作业也不多,写完后便帮妈妈去做饭,我与妈妈边说笑边做饭,那可谓是真正的幸福时光。晚上爸爸回来后,吃了晚饭,我和爸爸帮助妈妈洗刷完饭碗后,由于无事可做,我们便一起玩游戏,爸爸妈妈虽然说已经是成年人了,但是玩起游戏来也是不赖的。那时我的家里每天都是快快乐乐的,都是充满欢声笑语的,那时我觉得我是一个真正幸福的孩子。
和父母在一起的时刻是最幸福的,那些日子透露出幸福的甜蜜;那些话语,总使我感觉温暖正把自己包围。
其实幸福也是和朋友在一起的日子,朋友的一句鼓励的话,和朋友的吵吵闹闹,和朋友的欢声笑语也是幸福的。
再念小学六年级的时候,一次体育课上老师要测试我们的立定跳远,于是领着我们去学校外的空地上。我们是按着班级的名次来决定跳远的顺序的,我的成绩较靠后,所以在一段时间内还轮不到我,但是这次的测试似乎进行得很快,在将近半个小时的时间内就轮到了我。到我跳了,老师说要跳三次,跳的最远的那次为准。我在前两次跳的都不太好,再跳第三次的时候,我觉得后面有人在拽我的衣服,我便回了头,之间我后面的同学对我说:“你一定行的,鼓起勇气去跳吧。”我听到这句鼓励的话后,鼓起信心,跳了一个很不错的成绩。
和朋友在一起的日子是快乐的,也是幸福的。
幸福比彩虹更加绚丽,比宝石更加的光彩夺目,比黄金更具有价值,我们是幸福的,我们要将这种幸福传递下去。