转眼间、我以度过了15个春秋,15年的日日夜夜,已经是个大姑娘了。不再是以前那个遇到事情只会哭哭啼啼的小女孩,如今的我,已学会大胆、勇敢的应对事情。
上了初二的自我,心理压力也是挺大的,多了一门课,每一天的自我,没有那么多的闲情逸致来讨论世事,更多的只是埋头苦读,上课时也很紧张,害怕考试不好回家被骂。
上了初二的自我,考试过后,如果不好,最害怕的就是看见爸爸妈妈那期待的眼神充满失望、感觉最对不起的就是每一天陪我一齐起早贪黑的爸爸妈妈、连他们每一天准时给我做得饭都对不起、简直没脸回家,只要一看到他们,心里就像被针扎似的疼。
上了初二的自我,是不是的也会托腮看天,静静的细想那些懵懵懂懂的事,下课后,喜欢趴在窗边,眺望远处,心底里也会有一些属于自我的事,夜里,独自走在街头,想着青春年华里的那点儿事儿,想着笑容便会浮此刻脸上。
上了初二的自我,多多少少的总会有些叛逆,心底那些小小的秘密,尘封在那里,由自我细细品味。