我要上初二了作文
转眼间,我已经升入初二了!我依然清晰地记得一年前刚步入初中的我,那时一切都是陌生的,而现在却全然不同了。初二——代表着我的初中生活已经过了三分之一了,离中考越来越近了,学习任务也越来越重了,初二不仅增加了物理这门学科,而且我们也有了晚自习。
我的物理老师——他是一位认真严谨的老师。他在课堂上讲解的非常精彩,批改作业也非常的认真,一丁点微小的错误也能发现。当然,我最喜欢的老师还是非吴老师莫属了!吴老师上课幽默风趣,课堂上如果有同学开小差,吴老师就会开个玩笑来吸引学生的注意……当然,吴老师改作业时也是一丝不苟的;当我们遇到难题去向她请教,她会一条一条细心的为我们来解答;课后,她怕我们记不住作业,将作业整理好一条一条的发在家长群中,而且同时也会说上几句鼓励的话来让我们好好学习。你说像这样一位如此幽默、认真、负责的好老师,我们能不喜欢吗?
在初二的学习中,学校也为我们配置了空调,就是为了我们能有一个好的学习环境,所以我们不能辜负学校对我们的期望!我们的老师也是非常厉害的个个都有所特长。我们的林老师课堂上有一种不可取代的温和感,亲切感;而我们的数学老师是一位资质很高的老教师,他对我们的要求和期望都很高——做到了有问必答。
所以说,我在接下来的初二之旅中,不能再像初一那样迷茫,我要抬起头来不畏艰难的向前走。
加油!