我的弟弟三年级作文
我有一个弟弟,他比我小一岁半。我很讨厌他,不是因为单方面二胎,而是……而是……而是……太多太多的缺点了。忘了告诉你,我今年十一岁,他好像是十岁左右吧。
————关于作业————
在学校时:
“夏花呀,昨天我布置的英语作业,你弟弟现在还没交呢,你放学回去要督促督促他呀。”唉这时候我只能无奈的点了点头,说:“知道了回去一定督促他。”
在家时:
“你写完作业了吗?”这个温柔的声音一定是我的,弟弟摇摇头。我就大声的对他说:“没写作业还在这里看电视,等一下我告诉外公,呵呵!不知道后果怎么样?”我的声音中带了一些讽刺。他不在乎的说:“我不知道吗?”然后就慢慢的走去写了一个作业。
面对这样的弟弟,唉,好心叫他写作业,是在为我做一样。好心全当驴肝肺了。
他,他,他的嘴巴好太,他不论什么时候的笑声都很大,捉迷藏也是,跟他藏在一起,他却在那里笑?结果,到我找人了。
而且他还很小气,我分东西给他吃他,却不分给我。他给别人,都不给我。他的脾气还很暴躁,还很八卦,别人在说些什么,他也在那里听,不害臊吗?非常非常无敌讨厌她她还经常不交作业,有口臭,还有一点打呼噜。他上别人家玩,就乱碰别人家的东西,但是他却不给别人上我们家玩。呵呵,天理何存。
所以我的弟弟真讨厌,讨厌,讨厌,讨厌,讨厌。