隐形的翅膀五年级作文
“每一次,都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光,我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞有我希望……
她是一个平平凡凡的女孩——智华,她单纯善良,青春年少的她憧憬着美好的未来。可是天公不作美,总是逃不过命运,在一次放风筝的时候,她的手被高压电触到了,倒在血泊里。她的妈妈因为这个而疯了。但智华并没有因这儿放弃大学的梦想,她努力着,她相信希望就在前方!终这是因为她的坚持不懈的努力考上了理想的大学……
我觉得智华是个坚强的女孩,当同学们用鄙视的眼光看着她,她却没有一点儿的怨恨,只有默默地承受,因为她觉得自己永远是对的!但我们在现实生活中,遇到一点儿挫折就不敢面对一切,而智华呢,她却没有一点儿退缩,而是勇于面对一切的一切··在她妈妈的眼里,智华永远是她心目中的小天使,因为有了妈妈的爱和老师的爱,才使她活下来的信心和勇气,难道这种精神不值得我们大家学习吗?
每个人都有自己的梦想,我最大的梦想是做一名作家,我觉得最大的乐趣就是一个人静静地坐在一角写着自己的作文。虽然作家之路很艰辛,但无论这路上有多少艰难险阻,未知的变数,生死的抉择,诱惑的力量,我都会一同跨过,——因为这场旅程叫做无悔的冒险。因为我相信希望就在前方,雨后一定会有彩虹!
“每一次,都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光,我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞有我希望……
就让我们播撒希望,放飞梦想吧!哦,那隐形的翅膀穿越时空,化作一股清风,在我心中流转流转……