隐形的翅膀五年级作文
我好想有双隐形的翅膀,带我飞,带我去遨游各地,带我去环游世界,带我去风景优美的小镇......
看!隐形的翅膀带我来到了一个山清水秀的小村庄——南曹乡野曹村,我看见一群孩子们在快乐的嬉戏,只有一个小女孩在一边安静的坐着。
我很好奇,带着隐形的翅膀慢慢落下来,停在了这个小姑娘面前,关切地问道:“小姑娘,你为什么不和他们一起玩啊?”
小姑娘怯怯的说:“她们都不和我玩,大姐姐你愿意和我玩吗?”
我答应了小姑娘的要求,陪着她玩了好久,突然,小姑娘说:“大姐姐,你说我们人可以飞到天上吗?”
我好想告诉她,我们可以飞到天上,因为我们人类发明了飞机,可是面对这么单纯的小女孩,我不忍心告诉她那些她想都没想过的东西。
我忽然想到一个好主意,就问她:“小姑娘,你真的想飞吗?”小姑娘说:“想!”“那大姐姐带你一起飞吧!”我带着这个可爱的小姑娘用隐形的翅膀飞了起来,小姑娘特别开心,脸上也露出了笑容,我们一起与白云做游戏,学小鸟唱歌,和蝴蝶跳舞,别提有多开心了!
快乐的时光总是短暂,停留了一会儿我就要走了,带着小姑娘想飞的梦走了,虽然我离开她了,但是我的梦想还是没有改变,我想用一双隐形的翅膀到世界的各个角落,我想与别人分享我的快乐,我想和全世界的小朋友都成为好朋友,这样我们就可以一起学习,一起游戏,让我们身边都充满快乐!我好想有一双隐形的翅膀可以帮助我实现我的梦想......