隐形的翅膀五年级作文
张韶涵的《隐形的翅膀》每次都是我百听不厌的歌。每每经过学校前的那家音像店时,总不忘去里面瞧瞧,拿起那盘“隐形的翅膀”的那盒包装精美的磁带,仔细地端详一会儿,一看就是三四分钟,这已经成为习惯了。可是摸摸自己空空如也的口袋,只得失望而归。
在一次偶然的机会,我发现自己的书包袋里竟出现了我梦寐已久的那盒“隐形的翅膀”,此时,我的心砰砰地跳,是交给老师,还是,最终,我把磁带再一次带回了自己的书包里。
晚上,夜深了,我偷偷拿起那盒磁带,放进家里早就布满灰尘的放音机里,准备欣赏张韶涵动听的歌声。正当我满怀期待期待时,从里面播出的竟是一个女人的声音:“小姑娘,你好,我是门口音像店的老板,每次看到你放学都要来这瞧瞧,我就注意到了你。本以为你是要来偷东西的,后来发现,你每次都要望着那盘”隐形的翅膀“发呆半天,从你的眼睛我就知道,你特别喜欢那盘磁带。上次你口袋的名片掉了,这才知道今天原来是你的生日,最为生日礼物,磁带就送给你了,祝你生日快乐!”随后,一阵阵悦耳的声音传来:每一次,都在徘徊孤单中坚强。
每个人都有一双隐形的翅膀,但是它看不见,摸不着,要想找到它,请用你那颗纯洁善良的心,感受他的魅力。
没事写着玩的,不要当真,其实根本没发生过这种事!