一年级母亲节作文
十年如一日陪伴我,风里来雨里去,为我操心为我劳累的是我的母亲。今天是母亲节我想给她一个惊喜。
今天一大早我早早的起了床,悄悄地来到妈妈床边,把我事先准备好的礼物放在妈妈的枕头边。这份礼物尽管没有花费一分钱,但是我用心准备好的妈妈一定喜欢。
我的礼物是一幅画《母爱》,一首歌《世上只有妈妈好》,一首诗《游子吟》,一句祝福语《妈妈,我爱你》,一件事《给妈妈洗一次脚》。我坐在妈妈床头静静地等待着,当妈妈睁开眼睛,我先把画呈献给妈妈,伴随着世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。当妈妈还没有回过神的时候慈母手中线,游子身上衣。妈妈激动地热泪盈眶。紧接着我紧紧地抱住妈妈说:“妈妈我爱你!祝母亲节快乐!”
妈妈搂着我,我又对妈妈说:“妈妈今天是你的节日,你让我和爸爸好好地照过一天也好报答你对我们的一片苦心。”妈妈好像生平第一次听到我说这样的话心里早已像吃了蜜一样甜。尽管我还小不能做什么,但是我告诉她我要为你洗第一次脚,你一定要答应我哦。
今天我做了我应该做的,我很高兴,妈妈也非常的开心。