花开初三作文
夜晚。我走进木房傍的小竹林,竹子的影子倒映在地上,变得短短的胖胖的。湖水在月光的照射下变的银光闪闪,树叶被风吹地纷纷坠落。我爱夜晚的竹林,这儿能听见风吹过丛林的沙沙声;鱼儿游到水面的滴滴声;还有花儿开了的哗哗声,一切都是那么美好。
在小竹林中我最爱听到花开了的哗哗声,花儿开放时声音很小,可能是不想吵醒沉睡中的孩子们吧,太多数花儿很害羞都不发出美丽的声音。
听,花开了那种声音很快乐很优美,在月光的笼罩下显得很优雅很优雅。
听,花开了湖里的鱼儿欢快地摇着鱼尾,那滴滴声很快很快,风像是在祝庆它从河的那一边飞来也在为这种美妙的乐曲喜悦。
从时,马上就要清晨了花儿们一个个都盛开了,听,声音更大了,这种喜悦的乐曲我只有在清晨才能听到。
听,花开了,每朵花儿都开了,经过一分钟的努力,终于变成了一朵有声音的一朵花,经过了一夜的奋斗开出了自己的花。
不一会了,太阳慢慢升起,花儿们吸收着新空气,开始新的一天。
听,花开了……
在雨中,花瓣上的露珠像是一棵棵白色的透明宝石在阳光下闪闪发光,一滴二滴三滴,露珠一个接一个的落下在地上,随风花瓣上的雨水被吹走了,
听,花开了……