我们是三年级作文
星期六的下午,我正在家里写作业。我看见妈妈提着一些废品往外走,连忙拦住说:“妈妈,您要把这些废品扔掉吗?”“对”妈妈说。我说:“妈妈,您把这些废品给我吧!我有用。”妈妈说:“你有什么用?”“保密”我对着妈妈笑了笑,提过废品转身走了。
妈妈觉得很奇怪,忽然她想起还要买菜,就连忙拿起篮子到市场去买菜。我把废品放到桌子上,然后打电话约王强和刘玲到我家里来做手工制作。
我们有的剪、有的贴,用易拉罐和塑料瓶子作了许多漂亮的杯子、灯、装饰品。真是好看。一会儿妈妈买菜回来了,看见我们制作的东西,夸我们是小巧手。