一年级春游作文
昨天,我们去了中国影大乐园,最令我难忘的是时息剧场的一个开场节目。
快一点的时候,我和好朋友去李老师推荐的时息剧场看一场4D魔秀……“开演了!开演了!”在黑暗中几个同学喊着,叫着。这是什么?鬼故事?魔术?我忐忑不安,这时,一个主持人缓缓出场,走上台简单地介绍了一下,决定先给我们表演两个现场节目,在拉开帷幕。我心里又惊又喜地想到,这个主持人实在是太聪明了,还卖了关子。开始了!台上出现了几个鼓,一只喜羊羊走了出来,接着出来了哆来A梦,汤姆(猫和老鼠里面的猫),熊大……,“它们是要打鼓吗?”“不知道,可能吧!”同学们议论纷纷。“砰!砰!砰!”几个动漫人物打了起鼓,同学们高兴极了,而我却格外失望,看着这个鼓似乎是水鼓可是为什么没有水呢?我带着疑问看完了整场节目!
虽然这次春游没有以前的春游好玩,但是学校让我们来。一定有它的道理,别打扰我,让我自己好好想想吧!你觉得这次春游怎样?