真心的想你,兄弟, 当初我们在一起,记得那时候是那么狂,但也是那么混。
我们虽然有时候也会闹脾气,也会吵架。但是我们不会因为闹脾气、吵架而伤害我们兄弟之间的情义。我们总是在吵完架以后 ,有会像之前那么好。我们不为别的,只为我们是“兄弟”。
“兄弟”二字,中间的分量大过所有的情感!因为你有情,所以我有义,俗话说:有情有义的人,那个才是你兄弟。兄弟不会为了一时的小便宜,而忘记一世的情义。
兄弟是在你最希望帮助的时候,而伸出双手紧紧抱住你的人, 而恰恰抱住你的人,不是你的情侣,而是 把他视你这一生中的“兄弟”。
“兄弟”二字已经牢牢刻在我们的骨子里,
兄弟使我懂得了:“游戏诚可贵,兄弟价更高。” 今天你叫他一声“兄弟”,然而他今后会叫你一生“兄弟”,在这里我想对那些陪伴我走过一生风风雨雨的兄弟,说一声:现在你们还好吗?