公园四年级作文
吃完中午饭,我和哥哥还有妹妹一起去中山公园玩。
我们到了中山公园,看见前面有一个坡面,那个坡面上有水,旁边有许多草,非常绿,水也不深。我们又继续往中山公园里面走去,刚一走进去,就看到一片湖。那片湖虽然不太干净,但是能看到几条小船在湖上划来划去,显得非常自在。我们又往里面走,走到了钓鱼的地方,看见钓鱼的人非常多,有的在放鱼饵,有的在收拾上钩的鱼。我们接着到了游乐场,里面的游戏不可计数。我们去了鬼屋,刚一进去就听到了鬼的声音。接着就看到一个女鬼在那里弹琴,我就赶快走了。但是走了几步就觉得地上不对劲了,低头一看,原来有一个鬼在地上,正在开井盖。我又抬头一看,有一个鬼在上面。我们走着走着,就到了出口,我赶快冲出去,心里还在想,鬼屋真恐怖。我们走着走着就到了有鱼的小河边,我看到了若隐若现的小鱼,就叫哥哥买一个鱼网来捞鱼,我去准备水瓶。过了一会,哥哥买回来了,我也准备好了水瓶。我就开始捞鱼,可是连捞了三次也没捞到,但是哥哥才捞了一次就捞到了一条活蹦乱跳的小鱼。接着,第二条,第三条。渐渐的,瓶子快满了,哥哥看了一下时间,五点了,我们也该回家了。
这个地方真好玩,我下次一定要再来。