今天,是我二年级的上学第一天。
我们先吃早饭,早饭吃得是汤圆和面包,张老师把汤圆舀到我的碗里,我拿了一个面包,然后回到座位津津有味的吃起来。第一节课是数学课,数学课上杨老师让我们做了一张跟暑假练习相似的卷子。第二节、第三节都是语文课,张老师给我们讲了学校的大概位置和二年级的规矩。然后我们还上了音乐课,王老师带着我们唱歌,品德课,徐老师给我们也讲了学校的大概位置和二年级的规矩、要求,还带我们玩儿了三个游戏。最后我们上了体育课和语文。
经过这快乐的一天,我一定会在这个美丽的学校里好好学习。