我的什么二年级作文
我们学后班有一位马老师,她长的不高,但坐着却能看到每一位同学在干什么,耳朵又圆又小,像两个金元宝,梳头发总爱卷起来,十分干净利索。
一到下课,老师就像一位小朋友,陪我们做游戏。我们玩沙包的时候,她被同学打到之后,她也不会生气,会笑着看我们,她玩老鹰抓小鸡的时候,她就像一位慈祥的母亲,保护小鸡,不让小鸡被老鹰抓到。
上课的时候,老师非常严厉,讲题的时候,老师不会把所有的答案告诉我们,会让我们慢慢理解。老师经常给我们家长打电话,告诉我们在课堂上的表现。
老师的语言很幽默,有一次,老师让她写题,她不写,而且还在顶嘴说:烦人,老师不仅没生气,而且还说:你说我烦人,我还看你长的可爱呢!这位同学不仅大笑起来,而且一口气写了两页,字也写的很好。
这就是我们的马老师,一个对我们负责,语言幽默的老师。