我的什么二年级作文
我有个急性子老师,他就是教我们语文的语文老师!
大家知道我为什么说我们语文老师是急性子老师吗?因为我们老师总是催!催!催!
听,我们的急性子老师又开始催!催!催啦!
“没弄完作文手抄报的组赶紧弄,快点,马上就要交了!”“没抄完作文的赶紧超,别磨磨唧唧了!”“今天该谁写题了,快点儿写,一会儿让大家做。”“做完题的把我今天留的语文书上的作业做了”“反正不能闲着看课外书啊!。”“快点儿抄吧,活儿多着呢!”
看着没有,我们老师的性子可真急呀,跟我一样。
该唱歌了,老师立马站起来,对我们说:“赶紧收,快点儿,该唱歌了,该唱歌了。”等我们唱完歌以后,老师又说道:“快点儿准备东西,别让老师光等着你么,快点儿!”每当这时候,我们都变得利索了。
你说我们的急性子老师急不急。