我的什么二年级作文
每到教师节大家都会想到小学时的老师们,每个人印象中的老师都不大一样,在我的印象中老师几乎都一样凶!老师凶你就说明老师在乎你,如果老师对你不管不问就说明老师已经不想管你了。
我们老师有一双炯炯有神的眼睛,一个长长的单马尾,满脸的慈祥。
记得每到期末考试时老师就有可能分糖给我们吃。还有期中考试时,我们考的还可以,老师就自己掏钱给我们买奖状买本作为奖励发给我们。不管我们考的多么不好,老师都会鼓励我们,让我们再接再厉。即使我们有一个地方一错再错老师也会慢慢的给我们讲,老师还教会我们很多知识东西。在上网课时老师总会给我们整理有用的知识点和一些有用的题发给我们做题整理知识点,在上网课时老师怕有人不听课就会让我们开视频会议并打开摄像头。没来的,老师还会给你打电话。老师还会给我们推荐一些有用、健康的书。
老师对我们这么好,只能考个好成绩报答老师他们了。