我的什么二年级作文
张老师是我们语文老师。
她,个子非常高,我仰脸看着她,喉头也痛死了。她给我们上课总有一双慈爱的眼睛看着我们,微笑的嘴巴,美丽的面形真是漂亮。一头长发,还有水果清香,真好闻。她喜欢戴发箍,我们选给她的发箍,她都爱戴。她喜欢吃水果,不喜欢花,因为她对花粉过敏。
一天下午,下课了,天气非常炎热,张老师眼看我们快变烧烤了,就帮我们到全家买棒冰和冰沙。一会儿,我们看到张老师拿了一大堆棒冰和冰沙,开心极了!我们一边吃着冰沙,一边聊天,真美好!可是,不一会儿,我们看到一个同学躺在地上,不知道他是睡着了,还是不舒服。张老师把他扶起来送到医务室,医生说没有大事,要多休息。张老师又把他送回教室。
张老师在上语文课喜欢逗别人笑,而且很有耐心。我们遇到不会做的难题,她一点一点教我们,从没有对我们生气过。
张老师是我们的语文老师,我们都喜欢她来上语文课。