我的什么二年级作文
时光匆匆如流水,一眨眼就过了三年。我的老师也换了一个又一个。下面就听我说说我们的新数学老师。
开学第一天,我刚走进新教室,感觉世界好像都变了。第一节课是数学课。我想着,新来的老师是什么样子呢?严肃吗?男的女的?就在我胡思乱想这一刻,忽然进来了一个陌生的老师,她走上讲台,用宏亮的声音说:“我是你们的新数学老师,姓吴,叫吴老师就可以了。”哇,真的换老师了啊!
就在我们做题时,我遇到了一个不会的题,吴老师就一遍又一遍不厌其烦的给我讲解。吴老师就像园丁,正在给花儿们浇水,培土。
前几日,我忘记带笔袋了,就在呆呆的坐着,吴老师走了过来,亲切地问:“你怎么了?”我吞吞吐吐地说:“我……忘记带……笔袋了。”吴老师温和的说:“别担心。”就在讲台上拿了一只笔递给我,当时我觉得世界变得好温暖。
她很温柔,很会教学生,给我留下了深刻的印象。我非常喜欢新来的吴老师,我要用优异的成绩报答她。