我的什么二年级作文
我有一个温柔尔雅的老师。她姓:张,严厉起来是我们学校赫赫有名的。她天生淘气,有时跟一个静谧的小女孩一样。张老师很爱打扮,但有舍不得发钱。
张老师对我们关爱有佳,每当我们遇到难题都会去请教他。她有两个绝招,第一招“打手”能使我们班的同学以后不做小动作,第2招“崩嘴”能使我们以后不再说话。这两招对付我们,我们都心服口服。
上课时,老师正在讲一道数学题,见一个同学在玩刀。老师便使出了第一招“打手”“崩”“崩”“崩”哭了。我们班的女生看见这种情景,都吓一大跳。那个同学从这次教训中也受到启发。这次“期末考试”他考了一个良好的成绩。
老师还有一招“崩嘴”在一节自习课上,老师看见几个同学在那说“悄悄话”老师走过去,“崩”“崩”“崩”他们的眼泪哗哗地流了下来。这一招厉害吧!
啊!张老师是我的上帝。她就是我的亲人。