我的什么二年级作文
在我五年的学习生涯中,又许多教过我的老师,他们各有特点:有的幽默风趣、有的和蔼可亲、有的要求严格……而我印象最深刻的是四年级带我到现在的雷老师。
雷老师长着水汪汪的大眼睛、弯弯的眉毛、高高的鼻梁下面是一张红红的大嘴巴,她有着乌黑的头发。
雷老师是个特别爱干净的人。假如我们没有打扫教室,雷老师就说你们再当一次值日生。雷老师喜欢红色的衣服,也特别爱养花。
雷老师的教学方法也很都特。他每次给我们发一张卷子,先让我们在练习本上抄一遍然后再做;我学习基础薄弱,每次考试都在45分左右,但45分,雷老师也会表扬我,因为她会找我卷子上的优点。我的每一次进步都是雷老师表扬的结果。
又一次,我听说,雷老师要退休了,我当时眼泪就流出来了,我特别不希望雷老师走,因为雷老师就像我们的妈妈一样!
雷老师,我非常地喜欢你,也非常的爱你!