人生就像一盘棋,你要把你的前程和未来给放上去做赌注,每一步有很重要,走错了一步就可以导致满盘皆输。
要想成为一名棋手,你的内心必须坚强要面对一切失败,不要逃避不然你就会输的很惨。
不要小看任何一个“疯子”在他们的世界里,其他人只不过只是人生的一个过站,棋盘上的一颗棋子。但是不要以为他们没有重要的人,在他们的世界里重要的人就是他们的底线,如果你触碰了,甚至越过了这一条底线你就会,遭到“疯子”的报复。
记住惹什么人也别惹“疯子”。
人与人的区别不是身价与地位,而是你是一个有灵魂的而不是只剩下一个躯壳的人。
有梦想的人,有区分两种一个是坚持的一个是中途放弃。
坚持的人,他可以创造一个属于他的帝国,及时失败了他可以说一句“没事这一次有了经验,下一次可以再来”这一种人即使失败了,只要一定的时间他还是可以成功。
中途放弃的人他们会说一句“不可能了,不管怎么样努力我还是不会成功的,我还是放弃吧。“这一种人只配成为成功的人的一颗垫脚石。你是一只蝼蚁只配仰视苍穹。
有一句话说过“失败并不可怕,但是害怕失败那才可怕”你放弃,现在还有机会你还可以重来。
你是一个人一个活生生的一个人,不是一个只有躯壳的人。
人生就像一盘棋,不是你赢就是我赢。