初一那些事作文
初一像万花筒,每个人的故事都是五彩缤纷的,我也不例外。那些让我喜,让我悲,给我启发的故事,像幻灯片一样,一张张的在我眼前浮现。
故事发生在一中军训
上完一天的课和训练,我们迎着晚霞,拖着疲惫的身体又一次的进入了我们的教室,边走我心里边想:“不会还要学习吧!”到了教室,老师说,从今天开始晚上都看电影。全班欢呼。第一天看的电影叫《翡翠森林。狼与羊》里面的故事非常有意思,回到宿舍我们还久久不能忘记。第二天,等看完电影时,一些昏昏欲睡的同学把打着呼噜睡觉的同学叫醒,然后便回了宿舍。三四五六天略。
故事发生在广文操场
今天周五,第四节是体育,今天体育老师大发慈悲,让我们踢足球,我们七个人对他们四个校队的,踢了一会儿,我们都累的气喘吁吁,可两个守门员却始终像狒狒一样挂在球门上。突然班长来叫我们,说是检查来了,马上集合。我们只好去做操。尽管这样,我们还是很快乐。
故事发生在本班教室
早上一早去我们教室,便会听到一阵阵的笑声。到了大约七点半,我们班的人来得差不多了,老师也快来了,便会找一个靠近们的人来“放哨”,等“老板”一来,他就会有气势却小声的喊一声,我们便以迅雷不及掩耳之势坐好并捧起书来读。老师走后,我们的笑声依旧。
生活的万花筒依然瞬息万变,记忆的幻灯片依然闪烁,我相信初中那些多姿多彩的故事还会继续上演,而我们会把青春的旋律演奏得更加精彩!