新年的第一天真的很短。这几乎是新年的第二天。虽然在新年的第一天学习很紧张,但是充满了快乐。我仍然记得新年伊始,我不好意思坐在1205班。现在,我可以坐在c1205班和我的同学一起开心地玩了。对我来说,我一刻也不能忘记的是
军训的第一天,我站在我的一个好朋友旁边。我的许多同学都摔倒了。我还在想,我在她耳边小声说,“我假装摔倒了,你能抓住我吗?”一种无语的表情射向我。她只是回答我:“你会把我压死的。”我轻蔑地朝他开枪。哦,天啊!我真的很想念它。现在,我们是班上的知心朋友。
在宿舍睡觉的第一个晚上,我的一个同学起床后哭了一整夜。原来他从幼儿园开始在寄宿学校学习,也从幼儿园开始日常学习。这将使他暂时不习惯生活和想家。还有,谁能不想到第一次离家的感觉呢?我一回到宿舍,就听到一个女孩说请记住这个美丽的名字xxx,这也是我开始上学时和她玩得更好的原因之一。
初中第一天的时间太短了,初中第一天对我来说太难了。初中第一天的事情是我生命中最美好的事情!