忧伤初一作文
我从那时才明白,原来欺骗会使一个人那么忧伤,但是我明白了,既然欺骗是我们之间沟通的一道门的话,我宁愿放弃这段友情。
当初真不应该,真不应该相信她。以前,我纯真的心灵一被她打击的伤痕累累。我累了,真的持续不下去了。我叛逆的心却告诉我:如果这对你只是一个考验的话,你不仅丧失了一段友情,还丧失了一个曾经用心良苦关心你的朋友。虽然那段时光是忧伤无比的,但是......
那段时光一直很忧伤,我曾为了这段友情付出了多少,可最后换来的却是她的几句谎言,我不甘心,我又何曾不努力过。累了,真的累了,我不想把自己也弄得遍体鳞伤,我选择放弃这段友情。我是真心想留过这段友情,但老天偏不让我如愿,我到底要不要在做努力,再争取挽回这段让人心酸的友情。
也许只有我自己知道,我为了我们这段友情几乎付出了我的全部,我无比的看重我认为是美好的友情。为了维护我们之间的友情,我曾无数次谦让于她,而他一直有谎言骗取我的真心,我还要挽回吗?想到这里,我的眼眶已不知何时红肿成这般模样,我的真心付出换回了谎言欺骗,我真傻,
我真不知道那段忧伤的时光是如何挺过来的,现在我都很佩服自己,那段忧伤的时光竟然挺而走出,我真厉害。
有时啊,不禁相对友谊说这么一句话:友谊啊,你还真照顾我,原来谎言也能建立友谊,你好像从来没有告诉过我。今天,让我亲自体会到了原来友谊只是欺骗别人感情的工具,以后我是不是应该弘扬一下我的经历,少让友情天长地久啊?
我明白了,我原来只是个傻孩子,只是个对友情痴迷无比的孩子,我既然度过了那段忧伤的时光,就让它过去吧!