感恩作文六年级
有一种职业很伟大,有一种声音很和蔼,有一种眼神很亲切,有这样一群人,他们就是老师!一个伟大而又平凡的职业,给无数双渴望知识的眼睛希望;给多少中华儿女自己的梦想。
我对老师有崇高的敬意,因为我有一颗感恩的心感恩老师是每个学生的职责。在讲台上,那个正在写字的背影;在讲台上,那个洪亮而又清澈的声音。在办公室里,那个孜孜不倦的身影;在办公室里,积极而又认真地批改着我们的作业。这,就是老师!这,就是他们的使命!
老师有一双能发现孩子有点的眼睛;老师有一个能说会道的嘴巴;老师有一颗耐心、宽容的心。老师从不放弃自己的任何一个学生,无论这个孩子是乖巧还是调皮,老师都能够净化孩子的心灵。让孩子懂得了酸甜苦辣、喜怒哀乐。