六年级毕业作文
静静的,我心中洋溢着一种莫名的感觉。就在今天,我们毕业了。望着曾经在这美丽的校园我们在一起欢笑、一起奔跑,我们在晨曦中勤学苦练,我们在灯光下埋头苦作。然而,就在今天,我们就要带着万分的不舍,踏上新的道路,迎接新的挑战。面对朝夕相处的同学、老师们,我们又仿佛压抑不住自己心中的难过,悄悄地留下了眼泪……
毕业联欢会上,当六年级郭佳瑶同学读起了自己写的文章《师生情感》,读着读着,我们几乎都要哭了,她哽咽着,却仍坚持的读完了文章。全场进入了一种从未有过的安静。轮到我了,我轻轻的读着自己写的文章。渐渐地,泪水像不听指挥似的打湿了眼眶。读完后,我终于忍不住了,轻轻地哭了起来。与自己相处了六年的同学、老师,在今天就要说一声“再见了!”谁又会舍得呢?老师六年的陪伴,同学们六年的帮助,我将永远都不会忘记。我们虽然毕业了,可是我们的心却永远在一起!
毕业联欢会开完了,到了真正分别得一刻,我们静静的,静静的,舍不得说分离,我们怎么能忘记这一切呢?就在明天,我们就是朋友,不是同学,我们哭着、笑着,这一幕幕像就发生在昨天。就在昨天,我们一起踏入了新的校园,一起学习、一起欢笑。可是就在今天,我们竟然就要说一声“再见了!”这六年,就好像一场游戏,玩累了,就说一声“再见!”又去寻找新的游戏。可是对于每一个人来说,心中总是那么难过。
最后让我们再说一句:“老师您们辛苦了!”
六年级毕业作文 篇4
在六年级的最后一天,
花香溢满校园,风儿吹拂树叶,
我们在夏天的风里挥手握别,
说一声:再见,珍重
伤感的气息弥漫在每个人的心头,
这一次离别,我们用了三年的时间作铺垫,
在这最后一个夏天,紧握你的手,
回首那些酸甜苦辣的往事,
细数我们共同走过的一个个深深浅浅的脚印,
一遍又一遍,所有的往事在心中重演
我们拉拉钩,彼此承诺,要记住这美好的相处时光,
彼此赠送,自己精心准备的毕业礼物
可你眼中为何还有泪光,
是不是因为?
那些心心相印的真挚情谊
那些不离不弃的美好誓言
那些心照不宣的默契时刻
难道都将在这个夏天终结了吗?